Mitglied
- Beiträge
- 23.945
Ich habe unter dem BO Schokolade und süsskram seit 10 Jahren, habe meinen BO lange auf 300 Grad an bevor ich eine Pizza einschieben. Bisher ist meine Schokolade nicht geschmolzen.
Ganz abgesehen davon ist ein BO nicht jeden Tag an, wenn überhaupt, nur kurzeitig.
Ganz ganz ganz viele Küche im Forum haben einen BO neben einem KS stehen. Und ja, die Hitze kommt vorne aus dem BO raus, dafür gibt es einen Schlitz über der Tür.
Ein GSP erwärmt einen Korpus im Nebenschrank, die stehen auch gelegentlich neben einem KS, das reicht aber nicht aus, die Kühlleistung des KS zu beeinflussen.
Ganz abgesehen davon ist ein BO nicht jeden Tag an, wenn überhaupt, nur kurzeitig.
Ganz ganz ganz viele Küche im Forum haben einen BO neben einem KS stehen. Und ja, die Hitze kommt vorne aus dem BO raus, dafür gibt es einen Schlitz über der Tür.
Ein GSP erwärmt einen Korpus im Nebenschrank, die stehen auch gelegentlich neben einem KS, das reicht aber nicht aus, die Kühlleistung des KS zu beeinflussen.