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AW: Wasseranschluss unter toter Ecke?
Danke Kerstin für die Erklärungen und die Links.
Jetzt verstehe ich, was Du meintest mit der Rasteränderung. Allerdings hab ich mich direkt gefreut als ich den zugehörigen Thread gelesen hatte, weil ich an meine 1,5 L PET Flaschen bisher noch gar nicht gedacht hatte und sie ja so offensichtlich in die höheren Auszüge unter dem Backofen passen. Gut für mich. Und gar nicht so schlimm. Bis auf die Optik natürlich.
Auf NoFrost hatte ich den Verk. schon beim ersten Gespräch letzten Samstag angesprochen. Er meinte, dass das nicht nötig wäre, sofern man nicht fünf Mal am Tag den Gefrierschrank auf und zu machen würde. Ob er damit Recht hat, weiß ich natürlich nicht. Aber einmal im Jahr abtauen für ca. 450-500 EUR Ersparnis werde ich ggf. auch noch hinbekommen. Wobei es mit NoFrost selbstverständlich NOCH bequemer wäre.
Interessant auch die Fotos als Beispiel für die Pyrolyse . Sehr schön anschaulich dargestellt. Sieht ja echt klasse aus. Und da muss man nicht mal mehr anschließend durchwischen? Hier kommt dann allerdings zum Tragen, dass mein gewähltes 80er Kochfeld bei dem Händler als Set zusammen mit dem genannten Backofen günstiger angeboten wird. Wenn ich das Set auftrenne, wird sicher nicht nur der Backofen mit Pyrolyse teurer, sondern auch das Kochfeld. Aber fragen kann ich auf jeden Fall noch danach. Das ist sicher eine gute Sache. Sofern sie so gut funktioniert, wie auf Deinen Beispielfotos gezeigt.
Die Besteckschublade im GSP ist für mich ein Muss! Das haben wir im Büro auch. Find ich super! Klar, es hat auch Nachteile beim Ein- bzw. Ausräumen des Bestecks. Aber es lässt halt auch den unteren Korb komplett frei für alles Größere. Und wenn man, wie ich, immer direkt alles einräumt, ist nur das Ausräumen evtl. etwas müßiger. Bei mir läuft die Maschine bisher aber auch nur ca. 1 x pro Woche. Wäre als ggf. auch zu verschmerzen.
Aber ich merke, dass Du grundsätzlich einverstanden bis mit der aktuellen Planung, die ich ja hauptsächlich Dir, Mela und Vanessa (ganz am Anfang vom Thread wegen des Zweizeilers statt der U-Form) zu verdanken habe. Also an dieser Stelle nochmal: DANKE!!
Ich werde jetzt noch ein paar Fragen aufschreiben und mich dann am Samstag noch mal ins Küchenstudio begeben. Wenn dann alles stimmt, wird es so bestellt. Großartig! Ich freu mich schon tierisch auf die neue Küche. Jetzt muss erst mal noch die laufende Türen-Aktion zum Ende kommen und dann kommt neue Küche verkaufen, Anschlüsse verlegen lassen, Steckdosen ergänzen lassen und anschließend noch anstreichen. Dann kanns losgehen...
Danke Kerstin für die Erklärungen und die Links.
Jetzt verstehe ich, was Du meintest mit der Rasteränderung. Allerdings hab ich mich direkt gefreut als ich den zugehörigen Thread gelesen hatte, weil ich an meine 1,5 L PET Flaschen bisher noch gar nicht gedacht hatte und sie ja so offensichtlich in die höheren Auszüge unter dem Backofen passen. Gut für mich. Und gar nicht so schlimm. Bis auf die Optik natürlich.
Auf NoFrost hatte ich den Verk. schon beim ersten Gespräch letzten Samstag angesprochen. Er meinte, dass das nicht nötig wäre, sofern man nicht fünf Mal am Tag den Gefrierschrank auf und zu machen würde. Ob er damit Recht hat, weiß ich natürlich nicht. Aber einmal im Jahr abtauen für ca. 450-500 EUR Ersparnis werde ich ggf. auch noch hinbekommen. Wobei es mit NoFrost selbstverständlich NOCH bequemer wäre.
Interessant auch die Fotos als Beispiel für die Pyrolyse . Sehr schön anschaulich dargestellt. Sieht ja echt klasse aus. Und da muss man nicht mal mehr anschließend durchwischen? Hier kommt dann allerdings zum Tragen, dass mein gewähltes 80er Kochfeld bei dem Händler als Set zusammen mit dem genannten Backofen günstiger angeboten wird. Wenn ich das Set auftrenne, wird sicher nicht nur der Backofen mit Pyrolyse teurer, sondern auch das Kochfeld. Aber fragen kann ich auf jeden Fall noch danach. Das ist sicher eine gute Sache. Sofern sie so gut funktioniert, wie auf Deinen Beispielfotos gezeigt.
Die Besteckschublade im GSP ist für mich ein Muss! Das haben wir im Büro auch. Find ich super! Klar, es hat auch Nachteile beim Ein- bzw. Ausräumen des Bestecks. Aber es lässt halt auch den unteren Korb komplett frei für alles Größere. Und wenn man, wie ich, immer direkt alles einräumt, ist nur das Ausräumen evtl. etwas müßiger. Bei mir läuft die Maschine bisher aber auch nur ca. 1 x pro Woche. Wäre als ggf. auch zu verschmerzen.
Aber ich merke, dass Du grundsätzlich einverstanden bis mit der aktuellen Planung, die ich ja hauptsächlich Dir, Mela und Vanessa (ganz am Anfang vom Thread wegen des Zweizeilers statt der U-Form) zu verdanken habe. Also an dieser Stelle nochmal: DANKE!!
Ich werde jetzt noch ein paar Fragen aufschreiben und mich dann am Samstag noch mal ins Küchenstudio begeben. Wenn dann alles stimmt, wird es so bestellt. Großartig! Ich freu mich schon tierisch auf die neue Küche. Jetzt muss erst mal noch die laufende Türen-Aktion zum Ende kommen und dann kommt neue Küche verkaufen, Anschlüsse verlegen lassen, Steckdosen ergänzen lassen und anschließend noch anstreichen. Dann kanns losgehen...