- Beiträge
- 55.778
AW: Neuling Küchenplanung
Hallo Jan,
habt ihr euch denn überhaupt mal Gedanken über die generelle Arbeitshöhe gemacht? Ich würde ja so an 91 bis 92 cm denken.
Zum Schnippeln hat man ja auch oft dicke Bretter. So dass auch 90 cm durchaus als generelle Arbeitshöhe gelten kann.
Wie ist denn die aktuelle Arbeitshöhe?
Auf jeden Fall ist die Absenkung nur der 90 cm sehr ungünstig und sollte eher so erfolgen, dass rechts und links vom Kochfeld noch so ca. 30 cm Platz in der Kochfeldhöhe vorhanden sind.
Hallo Jan,
habt ihr euch denn überhaupt mal Gedanken über die generelle Arbeitshöhe gemacht? Ich würde ja so an 91 bis 92 cm denken.
Zum Schnippeln hat man ja auch oft dicke Bretter. So dass auch 90 cm durchaus als generelle Arbeitshöhe gelten kann.
Wie ist denn die aktuelle Arbeitshöhe?
Auf jeden Fall ist die Absenkung nur der 90 cm sehr ungünstig und sollte eher so erfolgen, dass rechts und links vom Kochfeld noch so ca. 30 cm Platz in der Kochfeldhöhe vorhanden sind.