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Hallo zusammen,
nicht dass ihr denkt, ihr hätte euch vergessen...
Ich bin gerade wild am Grundriss- und Laufwegezeichnen.
Ich bräuchte noch mal für die Kochzeile eure Hilfe. Mit wieviel Schrankbreite kann ich insgesamt bei einer Raumbreite von 320-228 cm rechnen? Nils hat US mit einer Gesamtbreite von 300 cm vorgeschlagen. Lässt man links und rechts "soviel" Leerraum? Was ist normal?
Welche Möglichkeit hätte ich noch?
Hier mal meine Stauraumwünsche für die Zeile:
Unterm Kochfeld zwingend erforderlich: alle Töpfe, Pfannen und Kochbesteck
neben dem Kochfeld zwingend erforderlich: Essbesteck, tiefe und flache Teller unbedingt links; Gewürze, Essig/Öl, Tupper egal auf welcher Seite
Töpfe, Pfannen, das Koch- und das Essbesteck sowie die Tupperdosen können gern in breiten Schubladen/Auszügen untergebracht werden, aber für die Gewürze sowie Essig/Öl hätte ich gern kleinere Schbuladen/Auszüge. Ich würde Lebensmittel gern von Geschirr und Co. trennen.
Habt ihr einen Vorschlag für die Kombination breiter und schmaler US?
Mit 60-40-120-40-60 habe ich ja zwei Schränke mehr zu zahlen.
Nachtrag: Mit insgesamt 4 US hätte ich ja in zwei US unterm Kochfeld weniger Platz...
nicht dass ihr denkt, ihr hätte euch vergessen...
Ich bin gerade wild am Grundriss- und Laufwegezeichnen.
Ich bräuchte noch mal für die Kochzeile eure Hilfe. Mit wieviel Schrankbreite kann ich insgesamt bei einer Raumbreite von 320-228 cm rechnen? Nils hat US mit einer Gesamtbreite von 300 cm vorgeschlagen. Lässt man links und rechts "soviel" Leerraum? Was ist normal?
Welche Möglichkeit hätte ich noch?
Hier mal meine Stauraumwünsche für die Zeile:
Unterm Kochfeld zwingend erforderlich: alle Töpfe, Pfannen und Kochbesteck
neben dem Kochfeld zwingend erforderlich: Essbesteck, tiefe und flache Teller unbedingt links; Gewürze, Essig/Öl, Tupper egal auf welcher Seite
Töpfe, Pfannen, das Koch- und das Essbesteck sowie die Tupperdosen können gern in breiten Schubladen/Auszügen untergebracht werden, aber für die Gewürze sowie Essig/Öl hätte ich gern kleinere Schbuladen/Auszüge. Ich würde Lebensmittel gern von Geschirr und Co. trennen.
Habt ihr einen Vorschlag für die Kombination breiter und schmaler US?
Mit 60-40-120-40-60 habe ich ja zwei Schränke mehr zu zahlen.
Nachtrag: Mit insgesamt 4 US hätte ich ja in zwei US unterm Kochfeld weniger Platz...
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