Ich fand die Eingangsplanung vergleichsweise besser, immerhin war der Essplatz in Fensternähe und es gab nur eine Ecke.
Ich würde:
- die Arbeitshöhe überprüfen (Faustregeln wurden schon benannt), 91 ist für Deine Körperhöhe wahrscheinlich zu niedrig
- auf 6er-Raster umsteigen (effektivere Stauraumnutzung in der vertikale)
- die Hochschränke alle nebeneinander, wenn halbhoch dann keine Hängeschränke direkt daneben
- GSP am Rand, so dass er auch mal offen stehen kann und gerne hochgestellt
- Einen Platz für den TM neben dem Kochfeld idealerweise sogar unter der DAH vorsehen, wg. dem Dampf
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MUPL (unbedingt)
- keine Drehtüren, kein Apotheker, keine abgeschrägte Schränke
- alle Griffe waagerecht, das sieht gleich ruhiger aus
Ist die Eckbank schon vorhanden? Ist das der einzige Esstisch?