Dann nerven euch die Geschirrberge wohl nicht in gleichem Ausmaß wie mich
Ich wundere mich selbst darüber, aber wir nutzen anscheinend viel Geschirr / Utensilien oder waschen einfach weniger als andere (= gar nichts) per Hand ab. Ich weiß, dass es nicht wirklich 'nötig' ist, aber das stört mich mit am meisten an meiner jetzigen Küche und in einer offenen Wohnküche will ich erst Recht kein Geschirr rumstehen haben, das auf den nächsten Geschirrspülgang wartet.
Ich weiß nicht, andere gönnen sich nen French door, eine Einbaukaffeemaschine, Weinkühler, auch alles toll, aber ich habe mehr von einem zweiten GSP
Das Argument mit dem suchen verstehe ich nicht richtig. Du räumst den GSP ein, stellst ihn an. Wenn er fertig ist, räumst du ihn aus. Dann stehen die Sachen wieder im Schrank. Was suche ich denn da?
@MeisterPropper
Eine Backup Küche finde ich toll. Muss gar nicht groß sein, aber dann hat man eine ideale Fläche alles rumstehen zu lassen: Eismaschine, Dörrautomat, Smoothiemaker, Toaster, etc.
Ich finde das schon toll! Aber trotz der vielem qm kann ich das bei mir nicht umsetzen. Unser
HWR ist 18qm und platzt schon auf dem Papier aus allen Nähten wegen der ganzen Technik...