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Abstellfläche ist ja neben dem Backofen. Und, gerade, wenn du das schon vorbereitest und neben den Backofen stellst, erreichst du Katzensicherheit in dem die Speisekammertür geschlossen wird.
2 Spülbecken, die Küche von @Nice-nofret z. B., in der habe ich auch schon gearbeitet. Wäre meine Küche so groß wie eure bzw. hätte ich da so eine Einteilung gewählt, gäbe es auch 2 Spülen bzw. 2 Spülbecken.
Das zweite Spülbecken ist ja auch der Tatsache geschuldet, dass der GSP-Block auch die erhöhte APL für größere Leute hat. Wenn die dann etwas vorbereiten, brauchen die genauso Wasser. Und, das kleine Spülbecken hat auch den Vorteil, läuft die GSP, kann man da mal 2 bis 3 Teile versenken, bis sie in die GSP gepackt werden können. Oder, man steht vor der GSP und stellt fest, dass da wieder jemand den letzten Schluck Kaffee nicht ausgetrunken hat, und dann kann man den problemlos direkt ausgiessen usw. Außerdem läßt sich problemlos der auf dem GSP angedachte KVA wieder mit Wasser auffüllen usw.
Eine zweite Spüle ist auch beim Kochen mit mehr als 1 Person immer sehr praktisch. Der eine spült gerade das Fleisch/Gemüse, der nächste will mal schnell sein Messer oder seine Hände reinigen. Da macht sich ein zweites Becken immer super.
Arbeits- und Abstellfläche bietet die Küche ja nun genug:
ca. 110x120 cm an der Insel
ca. 60x60 auf Inselrückseite
ca. 90x60 an der erhöhten APL neben der GSP
ca. 180x60 bis 90 cm Tiefe (Fensterbereich) in der Kochfeldzeile
ca. 60x60 reine Abstellfläche auf der erhöhten GSP
ca. 60x60 Spüle an der Insel
ca. 90x60 Kochfeld
ca. 30x60 zweite Spüle
2 Spülbecken, die Küche von @Nice-nofret z. B., in der habe ich auch schon gearbeitet. Wäre meine Küche so groß wie eure bzw. hätte ich da so eine Einteilung gewählt, gäbe es auch 2 Spülen bzw. 2 Spülbecken.
Das zweite Spülbecken ist ja auch der Tatsache geschuldet, dass der GSP-Block auch die erhöhte APL für größere Leute hat. Wenn die dann etwas vorbereiten, brauchen die genauso Wasser. Und, das kleine Spülbecken hat auch den Vorteil, läuft die GSP, kann man da mal 2 bis 3 Teile versenken, bis sie in die GSP gepackt werden können. Oder, man steht vor der GSP und stellt fest, dass da wieder jemand den letzten Schluck Kaffee nicht ausgetrunken hat, und dann kann man den problemlos direkt ausgiessen usw. Außerdem läßt sich problemlos der auf dem GSP angedachte KVA wieder mit Wasser auffüllen usw.
Eine zweite Spüle ist auch beim Kochen mit mehr als 1 Person immer sehr praktisch. Der eine spült gerade das Fleisch/Gemüse, der nächste will mal schnell sein Messer oder seine Hände reinigen. Da macht sich ein zweites Becken immer super.
Arbeits- und Abstellfläche bietet die Küche ja nun genug:
ca. 110x120 cm an der Insel
ca. 60x60 auf Inselrückseite
ca. 90x60 an der erhöhten APL neben der GSP
ca. 180x60 bis 90 cm Tiefe (Fensterbereich) in der Kochfeldzeile
ca. 60x60 reine Abstellfläche auf der erhöhten GSP
ca. 60x60 Spüle an der Insel
ca. 90x60 Kochfeld
ca. 30x60 zweite Spüle