AW: Planung für offene Küche - Vorschläge und Hilfe erbeten
Also: Die Küche ist bestellt!
Hier die Eckdaten:
Hersteller: Rational
Modell: Cambia, Lack Hochglanz, Polarweiß
APL: Lechner Legranto Cesinico 40mm stark mit Alu-steel-Kante
Thekenbrett und Regal aus amerikanischem Nußbaum
Kühlschrank:
Miele K 9758 iDF-4
Combi-Dampfgarer: Miele DGC 5080 XL
Backofen: Miele H 5461 B
Wärmeschublade: Miele ESW 5080-29
Geschirrspülautomat: Miele G 5885 SCVi XXL
Kochfeld: Miele KM 6387
Dunstabzug:
Gutmann Campo 05 Abluft-Wandhaube 120 cm breit
Spüle:
Eisinger PUX 110-50 + Eisinger PUX 110-20
Armatur: KWC Ono mit Ausziehbrause in Edelstahl
Nischenrückwand aus Glas
Müll unter der APL mit elektrischer Öffnungsunterstützung
Hier die Planungsunterlagen:
Thekenansicht von innen
Thekenansicht vom Eßbereich
Ich hoffe, daß alles so wird, wie wir es uns vorstellen...
Jetzt muß erstmal die neue Küche rausgebaut werden. Dafür haben wir auch noch einen Abnehmer gefunden. Nach der Demontage kommen dann der Kernbohr-Mann, Installateur, Elektriker und Bodenleger.
Und dann am liebsten der Goldesel
Ein paar Kleinigkeiten müssen mit dem
Küchenstudio noch geklärt werden, wie z. B. Design der Lüftungsgitter für den Heizkörper und die Stützen für das Thekenbrett.
Zwischendurch mal ein großes Dankeschön an alle hier, die mir bei den Planungen geholfen haben.
Ein besonderer Dank geht an Jens (mozart).
Grüße
Michel