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@Mimi86 ... Ich hatte auch schon angefangen und habe jetzt die Idee von Omas Garten mit versenktem Kühlschrank übernommen.
Ich denke, der Statiker wird bestimmen, dass von der ja eigentlich ehemaligen Außenmauer, wenn ich es richtig im Kopf habe, Stummel auf Aufleger für einen Träger stehenbleiben müssen. Das habe ich mal integriert. Ich würde als Rückwand der Halbinsel auch unten Mauer stehen lassen. Denn eigentlich müsste es Stauraum genug sein.
Heißgeräte habe ich jetzt mal Richtung Terrassentür gesetzt. Einmal Backofen und Wärmeschublade mit Klappfach für Standmikrowelle und planrechts erhöhte GSP mit DGC incl. Wasseranschluss. Dann können alle wasserführenden Teile an einer Stelle sein. Die Geräte sind etwas versteckt und nicht nebeneinander, so dass man auch je Gerätetype unterschiedliche Hersteller/Serien wählen kann, einfach, was man für wichtig erachtet und was man evtl. preiswert bekommen kann.
Kochfeldzeile dann mit Nische und integrierter *Decken-DAH, Links und Bild im Lexikon *, am Ende einfach noch 2 Hochschränke mit Innenauszügen. Da können sehr gut auch Gläser, Tassen etc. untergebracht werden. Auch evtl. eine Schneidemaschine in Innenschublade und Brotkasten usw.
Spülenzeile natürlich mit MUPL .
Worauf man achten muss, ist die Tiefe des geplanten Kamins, damit der nicht zu nah an den Esstisch kommt. Stört einerseits den Laufweg und macht vielleicht auch einen heißen Hintern .
Ich denke, der Statiker wird bestimmen, dass von der ja eigentlich ehemaligen Außenmauer, wenn ich es richtig im Kopf habe, Stummel auf Aufleger für einen Träger stehenbleiben müssen. Das habe ich mal integriert. Ich würde als Rückwand der Halbinsel auch unten Mauer stehen lassen. Denn eigentlich müsste es Stauraum genug sein.
Heißgeräte habe ich jetzt mal Richtung Terrassentür gesetzt. Einmal Backofen und Wärmeschublade mit Klappfach für Standmikrowelle und planrechts erhöhte GSP mit DGC incl. Wasseranschluss. Dann können alle wasserführenden Teile an einer Stelle sein. Die Geräte sind etwas versteckt und nicht nebeneinander, so dass man auch je Gerätetype unterschiedliche Hersteller/Serien wählen kann, einfach, was man für wichtig erachtet und was man evtl. preiswert bekommen kann.
Kochfeldzeile dann mit Nische und integrierter *Decken-DAH, Links und Bild im Lexikon *, am Ende einfach noch 2 Hochschränke mit Innenauszügen. Da können sehr gut auch Gläser, Tassen etc. untergebracht werden. Auch evtl. eine Schneidemaschine in Innenschublade und Brotkasten usw.
Spülenzeile natürlich mit MUPL .
Worauf man achten muss, ist die Tiefe des geplanten Kamins, damit der nicht zu nah an den Esstisch kommt. Stört einerseits den Laufweg und macht vielleicht auch einen heißen Hintern .
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