Somit planunten rechts:
20 US Handtücher, oben drauf Kaffemaschine
60 GSP
60 Spülbecken mit Putzmaterial und Recycling
60 US
MUPL (da Schweiz mit 35l oder 17l, aber viel höher) 4-2
30 US entweder 2-2-2 oder dann klassisch 1-5 Auszug für oben Schneidebretter und unten Kartoffeln Zwiebeln . Dieser Kasten wird dann einmal im Jahr rausgehohlt damit man dann an den
Quooker rankommt.
Tote Ecke mit Quooker Reservoir von links zugänglich
90 US Kochfeld
Induktion mit 1-2-3 , oben noch offen, 2er Pfannen Auflaufformen etc 3er Schnellkochtopf, Kennwoodzubehör, PastaMaker
30 US mit 1-2-3 für Kochbesteck, 2er mit Gewürzen wie Salz, Blouillon, Sauchen, etc. , 3er für Flaschen (Öl Essig Wein)
Foodcenter
60 HS mit Backofen unten Innenauszüge, oben Tablare, Vorrat
60 HS mit DGC wie oben, einfach Vorrat Geräteschaftsschrank etc.
Oberschränke für alles ander (Küchenpapier, Teil Vorräte, Backutensilien, Vasen etc. Einfach kein Geschirr.
Halbinsel Tiefe APL 70cm aber mit 60er
IKEA US
80 US 2-2-2 Brotschublade mit Toaster, Tupperware, Backformen
100 US 1-1-2-2 Besteck und Geschirr
20/30 US 1-1-2-2 für Elektro (Handy, etc) Schreibwaren, Katzenfutter, etc.
Was mit nicht so gefällt:
- Die Halbinsel wirkt so verloren, ich frage mich, ob sie von den Arbeitsschritten auch verwendet wird. Auch habe ich das Gefühl, dass ich dann immer von der Spüle zur Fläche hin und her springe, auch weil das Besteck und Geschirr dort auf der Halbinsel sein wird.
- Oberschränke gefallen mir gar nicht, ausserdem wird die Kennwood in der Ecke stehen, da kommen die OS in den Weg.