AW: Grundriss Ideen
Ich habe mal etwas geplant. Ich denke, die eigentliche Küche und den Arbeitsbereich sollte man nicht unter das Fenster einplanen.
Jetzt den Stand-Alone ganz allein nach links. Dann oben eine Zeile:
- 60er GSP
- 60er Spülenschrank, hier Spülmittel und im Auszug Gelber Sack Müll, evtl. noch Altpapier
- 30er , da könnte der 3-rasterige Auszug für Bio/REstmüll .. sozusagen Müll unter der APL
- 80er Auszugsunterschrank, insbesondere Schüsseln, Messer, Küchenhelfer, Folien, Gewürze usw.
-90er Auszugsunterschrank, Kochfeld linksbündig, Kochbesteck, Töpfe, Pfannen, Auflaufformen usw.
- 60er Backofen und MW erhöht
- unten 45er Auszugsunterschrank, zusammen mit den Auszügen unter dem Backofen insbesondere Vorratshaltung, drüber einfach nur Verkleidung, damit man da nicht eine schlecht zugängliche Ecke erhält.
Tote Ecke
- 30er Element an sich 60 cm tief, Korpus unter der Schräge angepaßt. Hier hätten aber noch gerade nicht benötigte Backbleche etc. Platz.
- 100er Auszugsunterschrank, insbesondere höhere Teile
- 2x60er Drehtürschränke tiefengekürzt, z. B. Thermoskannen, Vasen usw.
Tischlösung bietet auch Stauraum
- 80er Auszugsunterschrank mit einer APL, die rechts, links und nach hinten ca. 40 cm übersteht. Damit erhält man eine Fläche von 160x100 cm. An der Wand planunten dann quasi eine Sitztruhe, auch hier noch Aufbewahrung möglich. Dazu dann 2 erhöhte Stühle, Sitzhöhe ca. 62 cm.
Diese Tischfläche ermöglicht auch mal gemeinsames Arbeiten, mit Kindern auch schön zum Kekssemachen.