Conny
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In meiner Insel hatte ich dir einen 90er verplant und der lässt sich sehr gut mit Geschirr beladen. Das habe ich in meiner Küche auch und funktioniert einwandfrei. Zu groß darf die Insel auch nicht werden, weil der verbleibende Durchgang dann zu schmal wird!
Der 100er unter dem Kochfeld wird sicherlich sehr gut funktionieren für Töpfe, Pfannen usw.
Hier mal Fotos von meinem 90er...
...der ist mittlerweile sehr viel voller!
...und so viel breiter ist ein 100er dann auch nicht mehr.
Durchgehende Hängeschränke hatte ich auch überlegt, bin mir aber unsicher ob der Dunstabzug im Schrank mit der übertiefen APL dann noch so gut funktioniert....
Man könnte die Hängeschränke aber auch etwas tiefer nehmen, dann sollte das Problem beseitigt sein.
Einen Schrank in der Tiefe kürzen ist nicht sehr teuer, das kostet nur einen kleinen Aufpreis. Das sollte bei einem Schrank zu vernachlässigen sein.
Du kannst den MUPL auch zwischen Spüle und Kochfeld einplanen. Ist vom Arbeitsablauf nur nicht ganz so praktisch. Wenn, dann würde ich ihn zwischen GSP und Spüle einplanen, sonst wird es beim GSP einräumen unpraktisch, wenn du etwas vom Teller in den Müll streifen willst...
Dann sind es auch nicht nur 65 cm, wenn die Klappe des GSP offen steht. Den MUPL musst du ja nicht komplett aufgezogen haben, wenn du das Geschirr einräumst.
Bei einem Zweizeiler wie in deiner letzten Planung, würde ich auf die gegenüberliegenden Seite auch U-Schränke stellen. Sonst wirkt es wirklich etwas leer.
Der 100er unter dem Kochfeld wird sicherlich sehr gut funktionieren für Töpfe, Pfannen usw.
Hier mal Fotos von meinem 90er...
...der ist mittlerweile sehr viel voller!
...und so viel breiter ist ein 100er dann auch nicht mehr.
Durchgehende Hängeschränke hatte ich auch überlegt, bin mir aber unsicher ob der Dunstabzug im Schrank mit der übertiefen APL dann noch so gut funktioniert....
Man könnte die Hängeschränke aber auch etwas tiefer nehmen, dann sollte das Problem beseitigt sein.
Einen Schrank in der Tiefe kürzen ist nicht sehr teuer, das kostet nur einen kleinen Aufpreis. Das sollte bei einem Schrank zu vernachlässigen sein.
Du kannst den MUPL auch zwischen Spüle und Kochfeld einplanen. Ist vom Arbeitsablauf nur nicht ganz so praktisch. Wenn, dann würde ich ihn zwischen GSP und Spüle einplanen, sonst wird es beim GSP einräumen unpraktisch, wenn du etwas vom Teller in den Müll streifen willst...
Dann sind es auch nicht nur 65 cm, wenn die Klappe des GSP offen steht. Den MUPL musst du ja nicht komplett aufgezogen haben, wenn du das Geschirr einräumst.
Bei einem Zweizeiler wie in deiner letzten Planung, würde ich auf die gegenüberliegenden Seite auch U-Schränke stellen. Sonst wirkt es wirklich etwas leer.