Hi Leute, ich war nun in der Zwischenzeit in einem weiteren
Küchenstudio um ein bisschen Input zu bekommen. Dort wurde mir eine
Häcker angeboten. 6er Raster.
Leute, mal im Ernst, wie macht ihr das
Beim 6er Raster ist die oberste Schublade 13cm hoch. Die Innenausnutzung beträgt 8.5cm. Bei der ersten Schublade unter dem Kochfeld ist die Ausnutzung sogar nur 5.5cm.
Bei meiner jetzigen
Nolte Küche habe ich eine Ausnutzung von 13cm bzw. 11cm unterm Kochfeld bei einer 15cm Schublade.
Wo kriegt ihr denn eure ganzen Kochutensilien unter?
Die meisten Hersteller haben dieses 6er Raster. Warum
? Bei mir springt der Funke einfach nicht über. Wenn ich daran denke 30k für ne Küche auszugeben und die wichtigste Schublade (Kochutensilien unterm Herd) muss auf drei Schubladen aufgeteilt werden, damit alles passt, könnte ich jetzt schon die Krise kriegen.
Bei den 13er Schubladen (5.5cm Innenausnutzung) passen einige Utensilien gar nicht rein (Meine geliebte Suppenkelle
) und andere nur so knapp, das sie in Reih und Glied nebeneinander liegen müssten, damit sie zugeht.
Bitte mal um Feedback aus dem Alltag von 13er Schubladen-Nutzer bitte
Danke!