Hier meine
Stauraumplanung : Ich sag es gleich dazu: Die ist nicht durch dacht und wurde irgendwie eingeräumt (ist die 1. Wohnung), also nicht wundern über manch komische Aufteilungen oder Zusammenwürfelungen.
Zur Erklärung: Aktuell habe ich eine zweiteilige Küche, Maße kann ich am Abend bekannt geben.
Plan unten links steht der Kühlschrank in der Ecke mit einem Tiefkühler darunter.
Über dem Kühlschrank gibt es noch eine Lade (Türe öffnet nach oben hin) worin sich die Keksdosen und Teller aus Plastik zum Anrichten der Kekse befindet.
Hängeschränke neben dem Kühlschrank: 4 Böden, oberster Boden ist glaub ich komplett ungenutzt, da ich schon auf Zehenspitzen zum 3. Boden stehen muss. Im 1. und 2. Fach sind die Teller aufgeteilt und die Salatschüssel drin, darüber im 3. Fach die Salstschüssel (große zum Anmachen vom Salat)
Nebenan der Hängeschrank: Hier ist die Tupperware aufgeteilt, sowie die Raspel für Gurken usw. drin, in den untersten 2 Böden. Die Sachen darüber weiss ich grad nicht.
Daneben ist die Mikrowelle und darüber ist noch ein sehr schmales Kästchen. Darin haben wir die Kaffeemaschinentabs.
Unter den Teller ist ein Schrank mit 3 Läden: 1. Lade (oberste): lauter Kram: Zahnstocher, Schere, Spieße,...
2. Lade: Schneidbretter, Alufolie, Backpapier, Jausensackerl, Thunfischdosen
3. Lade: Suppenwürfel, Fertigsaucen (Teriyaki, WOK Sauce), Fertige Basis, Gewürze in Reserve, geöffnete Packung von Knödel und Kartoffelpürree, Reserve Salz
nebenan unter der Tupperware: 1. Lade: Besteck
2. Lade: Mehl, Zucker, Staubzucker in Dosen, Reis, Nudeln (Spaghetti, Hörnchen, Spiralen) in Tupperware, Honig
3. Lade: Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Zitronen, Tomatendosen und Bohnendosen
daneben unter Mikrowelle, nur 2 Laden: 1. Lade: Töpfe
2. Lade: Pfannen
andere Seite gegenüber vom Kühlschrank, 3 Laden, darüber Abtropftasse: 1. Lade: Kochutensilien wie Pfannenwender, Schöpfer, Knoblauchpresse, Schneebesen,...
2. Lade: Geschirrtücher, Servietten, Mistsäcke für den Küchenmistkübel
3. Lade: Süßigkeiten
gegenüber der Teller ist die Abwasch, unter der Abwasch habe ich die Öle, den Essig und das Geschirrspülerzubehör stehen
daneben ist dann der Herd. Unter dem Herd sind nur die Deckel von den Töpfen drin, über dem Herd gibt ne mini Abstellfläche (ebenfalls aber mit Türe) wo ich die Gewürze drin stehen habe
Neben dem Herd ist der Geschirrspüler, darüber die Gastherme
Mistkübel habe ich einen eigenen, außerhalb. Da kommt aber nur der Restmüll rein. Plastik und Papier ist im Abstellraum getrennt.
Da ich eine sehr kleine Arbeitsfläche habe (die ist geschätzt nicht einmal 50 tief), habe ich das Obst auf dem Fensterbrett inkl. einer Obstschale.
Meine Küchengeräte sowie Mixer, Auflaufformen, Backsachen,...stehen im Abstellraum
Ebenso stehen die Vorräte (Nudeln, Reis, Öl, Knödel,...) im Abstellraum
Einen Grundriss von der Mietwohnung habe ich nicht. Kann aber meinen Freund bitten das eine Handskizze von der Küche macht, wenn ihr diese braucht. Ich selbst kann absolut nicht zeichnen.
Maße kann ich, wie gesagt, am Abend nachreichen.
Danke euch.
LG