AW: Planungsfehler?
da frag ich mich mal ganz laienhaft, wie so ein Vorgang im
Küchenstudio funktioniert ?.
melden die verbreiteten Planungssoftware´s das Problem, wenn bei einer bestimmten Maschine eine geteilte Front bestellt werden muss, oder läuft das erst bei der Sachbearbeitung im Herstellerwerk ab ?.
Und... woher sollen die Leute der Möbellieferanten-Schiene eigentlich wissen, was für eine Maschine der Kunde woher bezieht ?
Meine
Meinung: Wenn und so lange es eine Maschine zu kaufen gibt, die mit ungeteilter Front bei dieser Montage-situation auskäme, liegt es ganz eindeutig an Endkunde und Maschinenlieferant, das abzuklären.
Das Küchenstudio plant eine machbare ungeteilte Front für eine kundenseitig zu beschaffende Maschine.
Ob es jetzt Aufgabe des KFB ist, darauf hin zu weissen, dass es Probleme geben könnte ist eine andere Frage.
Mich würde mal interessieren ob firuze die Küche nicht gekauft hätte, wenn das Problem schon in der Planung aufgetaucht wäre. Ich fürchte, das wäre als Nebensache gleich abgehakt worden. "
Varioscharnier " oder wie die einzelnen Hersteller das nennen ist Stand der Technik und wenn ichs richtig seh bedeutet es optisch eine kleine Fuge... sonst nichts.
Gut... mancher KFB hätte vllt. bei der Planung schon früh daran gedacht, dass dieses Problemchen auftaucht, aber die meisten wohl eher nicht. Es ist halt auch von Maschine zu Maschine, Nischenhöhe zu Nischenhöhe und Sockelhöhe zu Sockelhöhe verschieden, deshalb noch Mal meine Frage oben.... wann im Entstehungsprozess einer Industrieküche taucht dieses Problem eigentlich definitv auf ?
*winke*
Samy