Hallo Zusammen,
ich habe weiter nachgedacht und Schränke hin und her geschoben. Letztendlich komme ich immer wieder zu nachfolgender Variante zurück. Mich würde eure Meinung interessieren ob ich irgendwas übersehe was total unpraktisch werden könnte.
Kochzeile:
3 x 80er US mit Auszügen für Kochfeld(er)
Kaffeezeile:
1 x 60er HS für Kühlgerät
1x 60er HS für BO
1x 60er US mit Auszügen
1x 60er Spülenunterschrank für 30er Spüle mit Grohe Blue für gefiltertes und sprudelndes Wasser
1x 60er HS für BO
ggf. um 90° gedreht 176cm Einbau Weinklimaschrank
Insel:
1 x 90er Spülenunterschrank
1 x 60er
MUPL (90° gedreht zur Kochzeile)
1 x Vollintegrierter GSP
1 x 60er US mit Auszügen
2 x 60er Drehtürenschränke mit jeweils 2 Türen so wie in unserer heutigen Küche ggf. 2x 60er Auszüge gekürzt als Abschluss für Geschirr Richtung Tisch orientiert.
--> Was würdet ihr empfehlen?
1 x 60 er US mit Auszügen
1 x 30er US mit Auszügen
Die Sitzecke hinten ist aktuell nur provisorisch rein geplant, da fehlen mir die richtigen Schränke/Elemente im Planer...
Außerdem bin ich auf den
Schüller Online Küchenplaner gestoßen der im Browser läuft und vor allem auf meinem Mac läuft. Die Bedienung finde ich ganz ok, fast sogar einfach als mit dem
ALNO Planer.
Ich denke jetzt auch darüber nach mir ggf. eine Schüller Küche anbieten zu lassen. Wie sind denn hier die Erfahrungen und wie würdet ihr Schüller im Vergleich zu
Rempp einordnen hinsichtlich Preis und Qualität?
Bin gespannt auf euer Feedback.
Viele Grüße,
Andrej