Guten Morgen,
ui, da krieg ich fast ein schlechtes Gewissen, weil sich hier der ein oder andere wegen unserer Küche die Nächte um die Ohren schlägt. Vielen lieben Dank auf jeden Fall.
Evelin, die Hochschränke an der linken Wand gefallen mir sehr gut. Da krieg ja auch schon mal einiges unter. Spüle am Fenster kann ich mir auch gut vorstellen zumal mit dem GSP dicht daneben. ich vermute auch, dass das Kochfeld auf der rechten Seite gut aufgehoben ist.
Wie sind eigentlich die Erfahrungen mit so einem ganz schmalen Schrank für Geschirrtuch und Spülmittel. Im Moment hängt mein Geschirrtuch immer an der Türklinke der Küchentür. Sieht nicht gut aus...und die Tür samt Klinke sind ja dann weg.
Ich habe meinen Staubsauger nochmal genau begutachtet
...dafür bräuchte man wirklich keinen ganz hohen
Hochschrank . Habt Ihr eine Idee, wie man die rechte Seite ab der Grenze zum Esszimmer etwas "wohnlicher", weniger steril gestalten könnten. ich denke tatsächlich, dass ich nicht ganz so viele Auszüge brauche. Und wie und wo könnte man gut (gerne sichtbar in einem Regal) die Kochbücher unterbringen?
@Conny: das Budget könnte nochmal etwas aufgestockt werden, aber ich will eigentlich mich eher an 10K als an 15K orientieren.
Bei Deinem Entwurf habe ich nochmal überlegt, ob es Sinn machen täte, die linke wand neben der jetzigen Küchentür nur auf die Hälfte oder etwas niedriger rauszunehmen und dort ein Thekenbrett aufzusetzen. So könnte man an der Seite direkt mit US beginnen und hätte doch eine kleine Ábgrenzung...
...und mein Mann jammert, das er eigentlich doch so gerne ein kleines Thekenbrett a la "ich trinke hier schnell mal meinen Kaffee im Stehen, wie in Italien an der Bar"...da meint Ihr alle, dass das nicht gehen würde? Oder hat doch noch einer eine andere durchschlagende Idee?