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Hallo zusammen,
ich habe schon einen Thread erstellt, da ging es um ein Angebot mit einer Ausstellungskueche. Hier moechte ich die anderen Ideen sammeln, also "vom Grund auf" (interessant, wie Deutsche Redewendungen manchmal aenlich oder identisch mit den Englischen sind) mit dem Grundriss eine neue Kueche planen.
Beigefuegt sind zwei Fotos und ein Grundriss mit meinen Bemerkungen zu Wasse-/Stromrasnchluesse und selbsverstaendlich das Fragebogen.
Vielen Dank fuer Ihre/Eure Ideen im Voraus!
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 175 und 172
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): es gibt kein Fenster in dem Planungsbereich
Fensterhöhe (in cm): es gibt kein Fenster in dem Planungsbereich
Raumhöhe in cm: 262
Heizung: Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe: noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 90
Spülenform: 1 Becken ohne Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Einbaumikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock, Küchenmaschine
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Hauswirtschaftsraum, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: meistens allein (nur eine Person von 2). Gaeste - ein/zwei mal Jaehlich
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Altglas, Altpapier, Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Ballerina Qualitaet gefaellt uns, aber nicht sicher ob wir ins Budget landen
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: Miele vielleicht , wenn moeglich
Preisvorstellung (Budget): bis 15.000,-
ich habe schon einen Thread erstellt, da ging es um ein Angebot mit einer Ausstellungskueche. Hier moechte ich die anderen Ideen sammeln, also "vom Grund auf" (interessant, wie Deutsche Redewendungen manchmal aenlich oder identisch mit den Englischen sind) mit dem Grundriss eine neue Kueche planen.
Beigefuegt sind zwei Fotos und ein Grundriss mit meinen Bemerkungen zu Wasse-/Stromrasnchluesse und selbsverstaendlich das Fragebogen.
Vielen Dank fuer Ihre/Eure Ideen im Voraus!
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 175 und 172
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): es gibt kein Fenster in dem Planungsbereich
Fensterhöhe (in cm): es gibt kein Fenster in dem Planungsbereich
Raumhöhe in cm: 262
Heizung: Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe: noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 90
Spülenform: 1 Becken ohne Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Einbaumikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock, Küchenmaschine
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Hauswirtschaftsraum, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: meistens allein (nur eine Person von 2). Gaeste - ein/zwei mal Jaehlich
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Altglas, Altpapier, Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Ballerina Qualitaet gefaellt uns, aber nicht sicher ob wir ins Budget landen
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: Miele vielleicht , wenn moeglich
Preisvorstellung (Budget): bis 15.000,-
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