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Hallo,
wir sind gerade am planen unserer Einbauküche, jedoch fehlen mir noch ein paar Tipps zu meinem geplanten Entwurf.
Vielleicht kann mir von euch jemand helfen.
Der Werkplan ist noch nicht erstellt, somit sind noch Anpassungen (Brüstungshöhe und Position des Fensters, Heizungsposition und Länge) möglich.
Ich bin mir mit dem Kochfeld und dem Dunstabzug in der Ecke noch nicht sicher.
Die beiden Hochschränke rechts für Ofen und Kühlschrank
Sicher sind wir uns jedoch mit den Kassettendesign der Fronten.
Für Tipps bin ich sehr dankbar.
Checkliste zur Küchenplanung von nalin24
Anzahl Personen im Haushalt : 4
Davon Kinder? : 2
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 176, 170
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 90
Fensterhöhe (in cm) : 126
Raumhöhe in cm: : 250
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 88 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 60
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 6 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 150 x 90
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : zum Essen
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 86
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Handrührgerät, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Hauswirtschaftsraum
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : 3
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Kein Geschirrspüler, Alter, zu klein
mehr Arbeitsfläche
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : Schüller , Nolte
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : Neff , Bosch (Siemens )
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
wir sind gerade am planen unserer Einbauküche, jedoch fehlen mir noch ein paar Tipps zu meinem geplanten Entwurf.
Vielleicht kann mir von euch jemand helfen.
Der Werkplan ist noch nicht erstellt, somit sind noch Anpassungen (Brüstungshöhe und Position des Fensters, Heizungsposition und Länge) möglich.
Ich bin mir mit dem Kochfeld und dem Dunstabzug in der Ecke noch nicht sicher.
Die beiden Hochschränke rechts für Ofen und Kühlschrank
Sicher sind wir uns jedoch mit den Kassettendesign der Fronten.
Für Tipps bin ich sehr dankbar.
Checkliste zur Küchenplanung von nalin24
Anzahl Personen im Haushalt : 4
Davon Kinder? : 2
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 176, 170
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 90
Fensterhöhe (in cm) : 126
Raumhöhe in cm: : 250
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 88 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 60
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 6 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 150 x 90
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : zum Essen
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 86
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Handrührgerät, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Hauswirtschaftsraum
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : 3
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Kein Geschirrspüler, Alter, zu klein
mehr Arbeitsfläche
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : Schüller , Nolte
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : Neff , Bosch (Siemens )
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
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