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AW: Küche für Dachbodenausbau
Ich glaub 1,25m - messe morgen nochmal nach. Tür ist nur 0,7m.
Welche Fragen noch offen sind:
1. Schränke unter Induktionsfeld: 2-2-2 und 1-1-2-2 oder zweimal 1-1-2-2?
(Gewürze wären entweder im 2er Raster stehend, oder im unterem 1er Schub liegend-da wäre dann ein Schub drüber-Vorteil wegen Wärme?)
2. Das günstige Induktionsfeld, was Häcker mit der Blockverrechnung anbietet, ist rahmenlos: Teka official website :: Bathroom, Kitchen, Kitchen Professional, Containers and Electronics Soll ich das riskieren (Glasversicherung hab ich) oder lieber ein paar hunderter mehr investieren für Edelstahlrahmen?
Ich glaub 1,25m - messe morgen nochmal nach. Tür ist nur 0,7m.
Welche Fragen noch offen sind:
1. Schränke unter Induktionsfeld: 2-2-2 und 1-1-2-2 oder zweimal 1-1-2-2?
(Gewürze wären entweder im 2er Raster stehend, oder im unterem 1er Schub liegend-da wäre dann ein Schub drüber-Vorteil wegen Wärme?)
2. Das günstige Induktionsfeld, was Häcker mit der Blockverrechnung anbietet, ist rahmenlos: Teka official website :: Bathroom, Kitchen, Kitchen Professional, Containers and Electronics Soll ich das riskieren (Glasversicherung hab ich) oder lieber ein paar hunderter mehr investieren für Edelstahlrahmen?