Evelin
Mitglied
- Beiträge
- 23.953
jo, wurde ja schon fast alles angemerkt.
Wo arbeitet ihr?
Wo ist der Spüler?
auch hätte ich Bedenken mir ein eher unbekanntes Produkt (Burg) in die Küche zustellen, auf der anderen Seite eine Luxusvariante für's Kochfeld, was seltener genutzt wird als der KS, der immer Laufen muss.
und die Zeile endet planunten plötzlich wegen dem Zusatztisch bei Besuch?
Burger ist im unteren Preissegment, daher der Preis. Die Küche sieht auch recht einfach aus.
Genau, wenn die Küche 20 Jahre halten soll, würde ich mehr Zeit in die Planung und Suche nach dem passenden Hersteller ver
bringen. Und, für 20 jahre würde ich mehr Geld für's Holz ausgeben, denn das steht in 20 J nocht, nicht die Geräte.
Wo arbeitet ihr?
Wo ist der Spüler?
auch hätte ich Bedenken mir ein eher unbekanntes Produkt (Burg) in die Küche zustellen, auf der anderen Seite eine Luxusvariante für's Kochfeld, was seltener genutzt wird als der KS, der immer Laufen muss.
und die Zeile endet planunten plötzlich wegen dem Zusatztisch bei Besuch?
auf einmal geht es ohne Essen in der Küche ...Allerdings wäre die andere Sache, dass dann normales Essen auch in der Küche stattfinden könnte, dass ist aktuell zwangsläufig immer im Esszimmer.
so stand's weiter oben und jetzt schreibst du das Gegenteil ...Ja, Abluft könnte sowohl links als auch rechts vom Fenster raus. Das wäre kein Thema
also im Ernst, Pläne erstellt man nicht in 5 MinutenAllerdings ist als alternative leider nur eine Umlufthaube möglich, da wir von der Wand oben/mittig nicht nach draußen kommen (Abflussrohr ist im Weg) um eine Abluftlösung zu installieren.
Burger ist im unteren Preissegment, daher der Preis. Die Küche sieht auch recht einfach aus.
Genau, wenn die Küche 20 Jahre halten soll, würde ich mehr Zeit in die Planung und Suche nach dem passenden Hersteller ver
bringen. Und, für 20 jahre würde ich mehr Geld für's Holz ausgeben, denn das steht in 20 J nocht, nicht die Geräte.