Kücheplanlos
Mitglied
- Beiträge
- 1.700
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke! Weißt du vielleicht auch, ob man die beiden großen Felder gleichzeitig betreiben kann? Oder geht da der Saft aus?Ja siehst du richtig.
Martin, wo kann ich das nachlesen? Würde mich sehr interessieren.Bei Induktionsfeldern der neuesten Generation ist das elektromagnetische Streufeld im übrigen nicht höher als bei einem klassisch beheizten Kochfeld.
Kannst du dafür Quellen nennen?Man weiß das Mikrowellenöfen Lebensmittel bzw. die Antioxidantien mehr als andere Hitzequellen zerstören.
Wir hatten/haben auch gewisse Bedenken gegen Induktion. Ich habe schon viel darüber im Internet gelesen. Meine Erkenntnis daraus: Es ist nicht erwiesen, dass Induktionsherde oder mit Induktion erhitzte Lebensmittel gesundheitsschädlich sind. Allerdings ist es deshalb nicht erwiesen, weil es keine/kaum Studien dazu gab/gibt. So wirklich beruhigend finde ich das auch nicht ...Keiner fragt danach wie Induktion Essen beim erhitzen verändert.
Man muß also nicht unbedingt auf der Platte liegen
Ja ... Asbest galt auch lange Zeit als hervorragender Baustoff ...Aber egal, irgendwann wird man mehr Wissen als heute.