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Das es komisch aussieht finde ich nicht, die gequetschte Kassette würde noch komischer und unruhiger aussehen. Ich habe mich bei meiner Küche extra für die schlichtere Variante mit glatten Fronten für die 1-rasterigen Schubladen entschieden, weil mir bei den verschnörkelteren Modellen die Linien zu viel des Guten waren. Bei Ikea würde ich allerdings live schauen, was überhaupt in eine 10 cm Hohe Schublade reinpasst (Suppenkellen wahrscheinlich nicht) und die Aufteilung aufgrund einer detaillierten * Stauraumplanung * treffen. Irgendwann hat man auch die Nase voll vom Bauen, Aufbauen und Umbauen und Provisorien halten dann Jahrelang, also sollte man lieber von vornherein gut planen und nur 1x ran. Innenschubladen sind im Alltag extrem nervig.Die 10-10-20-40 würde mir als Front nicht gefallen, die kleinen glatten Schubladenfronten sehen irgendwie komisch aus. Wir können aber notfalls, sollten wir oben zwei kleine brauchen, noch Innenschubladen nachrüsten. Ich muss das erstmal ausprobieren im täglichen Gebrauch
Das Teil, das am Kochfeld hochfährt, also eine Downdraft -Lösung, muss auf dem Kochfeld abgestimmt sein, wenn das was bringen soll, also würde ich empfehlen, die DAH gedanklich in die Planung miteinzubeziehen, auch wenn die Anschaffung später sein soll.So würde ich es auch mit der DAH handhaben. Wir kochen eigentlich nie fettig, eher Wasserdampf kommt viel vor. Sollte es gar nicht gehen, würden wir die DAH nachrüsten. Am liebsten so ein Teil, das am Kochfeld hochfährt