isabella
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Geschirrunterbringung, z.B. bei mir:
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Tiefer geht sicher, wir liebäugeln halt mit der Ikealösung für die Halbinsel, zum Austesten sozusagen. Falls es Mist ist im Alltag, dann würden wir sie abbauen. Man merkt halt meist erst im täglichen Gebrauch, was sich bewährt.so richtig schlau werde ich aus dem thread nicht.
Das kann gut sein, ich drehe mich mit der Planung seit 3 Monaten im Kreis. Es ist ein laufender Prozess.
warum ist dann ein DGC in der Planung? Vielen ist es auch zuviel Arbeit, wäre es mir mit 4 Kindern.
DGC und BO sind bereits vorhanden und ziehen mit uns um. Ich bin einfach kein Fan davon, finde den Reinigungsaufwand danach immer so mühsam. Aber mein Mann liebt ihn für Fleischzubereitung.
Jemand hat auf Seite 2 gefragt, welche Küchenmaschine ihr habt, hast du nicht beantwortet. Du hast geschrieben, dass du einen Thermo hast, den du aber nicht nutzt.
Dachte, das hätte ich? Wir haben:
- Kennwood CookingChef, ganz wichtig, die kommt ins Eck
- Standmixer (wird alle 2-3 Tage verwendet, kommt in den Schrank)
- MonsieurCuisine (der wandert aber in den Schrank, da nicht verwendet die letzten Zeit)
- Toaster (landet in Brotschublade
- Mikrowelle
- Kleinzeugs wie Stabmixer und Handrührgerät
Jetzt schreibst du
von welcher Kenwood sprichst du? Hab im thread nichts über Kenwood gefunden.
Warum muss die Küchenmaschine in der Ecke stehen?
Weil wir sie viel verwenden, alleine schon für Brot und Teig. Wenn sie im Schrank steht, dann mache ich doch wieder alles per Hand.
DIe OS hängen zu tief über dem Kochfeld, du müsstest 65cm oder 52cm hohe nehmen.
Okay, danke, dass werden wir anpassen.
ABER, warum OS überhaupt? In der Ecke kommst du so gut wie an nichts ran, über dem Kochfeld ist die Haube und daneben ist gerade mal Platz für einen 30er OS. Weglassen bringt dir mehr. mach ein kleines Regal links von der Haube.
Wir sind da auch noch nicht so sicher. DIe Idee war, den Dampfabzug verschwinden zu lassen, dass die Küche mehr nach Möbelstück und weniger nach Küche aussieht. AUsserdem Stauraum zu generieren.
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warum sieht die Insel verloren aus? wegen der Tiefe? das ist meine Insel an der schmalen Seite, 75cm tief. Hinter der Säule ist sie dann tiefer. Der Abstand zu der HS Zeile beträgt 134cm.
Nein, nicht wegen der Tiefe, sondern weil ich vom Ablauf her das Gefühl habe, dass die Insel nicht wirklich zur Zeile gehört, dass sie zu weit weg von der Spüle ist. Ich kanns nicht besser erklären. Normalerweise sind Spülen ja immer gegenüber von Halbinseln/Inseln.
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die Rasterung machst du, wie du es brauchst. Und ob die Insel jetzt 80-100-30 oder anders, machst du auch nach Gusto. Klar, wenn die Insel einen Tick tiefer sein könnte, wäre es schöner, geht wahrscheinlich platzmässig nicht.
Sag mal, da du ja einen freistehenden Samsung hast, könntest du mir vielleicht die Tiefe der Tablare im Kühlraum messen? Die Aussenmasse sind ja um die 68 cm. Ich finde dazu keine Angaben online.Mein Tellerauszug ist 2 Raster hoch und 60 cm breit. Ich würde lieber den Inhalt Euren Auszugs auf zwei 80er verteilen, es ist dann übersichtlicher. Ich wollte nur zeigen, wieviel Platz ein Service für 12 inkl. Ikea -Tellerhalter in Anspruch nimmt.
Wir hatten in einem Frühstadium das auch mal aufgezeichnet aber dann zugunsten des FoodCenters verworfen. Da wir aber trotzdem nie mit der Auswahl dieser happy waren....warum nicht einfach die Idee streichen und wieder ein reines Kühlgerät und einen US-Gefrierer einplanen.Ihr könntet ein 2.Unterbaugerät in der Halbinsel einbauen.
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