Mitglied
- Beiträge
- 11
Hi zusammen,
auf der Suche nach den richtigen Küchengeräten bin ich im Moment in Sachen BO nach laaanger Recherche beim Dampfbackofen angelangt, speziell bei diesem Miele DGC 6800. Ich bin absolut begeistert von den Funktionen! Wenn da nicht das Thema Reinigung wäre...im Netzt habe ich jetzt hauptsächlich negative Meinungen zur Reinigung des Edelstahl-Innenraums gefunden.
Wenn es nur grundsätzlich um die Wahl zwischen Pyrolyse gegen Dampfgarfunktion geht, wäre ich definitiv bereit auf die Pryolyse zu verzichten. Aber anscheinend sind die Miele Innenräume extrem fies zu putzen, besonders bei den spritzigen Sachen wie Hähnchen. Kann da vielleicht jemand aus eigener Erfahrung berichten, wie gut oder schlecht das geht? Ist der Reinigungsaufwand vergleichbar mit emaillierten Öfen ohne Pyro?
Achja, zwei Geräte gehen definitiv nicht (mehr aus Platz- als aus Geldgründen).
Vielen Dank schonmal
Christian
auf der Suche nach den richtigen Küchengeräten bin ich im Moment in Sachen BO nach laaanger Recherche beim Dampfbackofen angelangt, speziell bei diesem Miele DGC 6800. Ich bin absolut begeistert von den Funktionen! Wenn da nicht das Thema Reinigung wäre...im Netzt habe ich jetzt hauptsächlich negative Meinungen zur Reinigung des Edelstahl-Innenraums gefunden.
Wenn es nur grundsätzlich um die Wahl zwischen Pyrolyse gegen Dampfgarfunktion geht, wäre ich definitiv bereit auf die Pryolyse zu verzichten. Aber anscheinend sind die Miele Innenräume extrem fies zu putzen, besonders bei den spritzigen Sachen wie Hähnchen. Kann da vielleicht jemand aus eigener Erfahrung berichten, wie gut oder schlecht das geht? Ist der Reinigungsaufwand vergleichbar mit emaillierten Öfen ohne Pyro?
Achja, zwei Geräte gehen definitiv nicht (mehr aus Platz- als aus Geldgründen).
Vielen Dank schonmal
Christian