Kartoffelkamikaze
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Finde es auch überhaupt nicht schlimm, dass du keine Stauraumplanung gemacht hast.
Dachte bloss, du hättest, darum hatte ich danach gefragt.
Gar nicht weiter drüber nachdenken.
Auch nützt die beste Stauraumplanung ohnehin nichts, wenn sich die jeweilige Umsetzung dann im Alltag als unpraktisch erweist.
@Evelin hat das ja alles schon sehr treffend ausgeführt.
Bin da bei eigentlich allen Punkten bei ihr, und vor allem, da zitiere mich quasi gerne nochmal selber: Eure Küche ist klein, aber dadurch werdet ihr euch, egal, wo ihr was verstaut, niemals Blutblasen laufen, um an einen Teelöffel zu kommen.
Falls dir ein konkreter Vorschlag hilft, hier ist, wie ich es wahrscheinlich machen würde, wäre ich in deiner Situation.
Kannst ja mal nachfühlen, ob das für dich auch was wäre.
Würde mir erstmal bloss für die 45er Schublade (das ist die links neben dem Kochfeld, richtig?) einen passenden Besteckeinsatz für das Tafelbesteck besorgen, dann ist das schonmal an einer für alle gut erreichbaren Stelle aufgeräumt.
Den Rest würde ich tatsächlich auch erstmal lassen und die Pfannwender, Siebe & Konsorten erstmal lose einräumen und schauen, was sich wo bewährt.
Dann hat man auch einen besseren Überblick über die tatsächlichen Besitztümer, die überhaupt untergebracht werden müssen.
Sollte das Besteck dort doch blöd sein, könnte ich es dann problemlos mit dem ganzen Einsatz eine Station weiter befördern, z.B. in die 90er Schublade (das ist die im Samy-Hochschrank -Block, ne?), und hätte dann daneben noch Platz für Folien, einen weiteren Einsatz oder was auch immer.
Jetzt muss man das ja nicht bis zum Sankt-Nimmerleins-Tag ausprobieren.
Verstehe nämlich auch, wenn man die Thematik auch irgendwann einfach mal abgeschlossen haben mag.
Dachte bloss, du hättest, darum hatte ich danach gefragt.
Gar nicht weiter drüber nachdenken.
Auch nützt die beste Stauraumplanung ohnehin nichts, wenn sich die jeweilige Umsetzung dann im Alltag als unpraktisch erweist.
@Evelin hat das ja alles schon sehr treffend ausgeführt.
Bin da bei eigentlich allen Punkten bei ihr, und vor allem, da zitiere mich quasi gerne nochmal selber: Eure Küche ist klein, aber dadurch werdet ihr euch, egal, wo ihr was verstaut, niemals Blutblasen laufen, um an einen Teelöffel zu kommen.
Falls dir ein konkreter Vorschlag hilft, hier ist, wie ich es wahrscheinlich machen würde, wäre ich in deiner Situation.
Kannst ja mal nachfühlen, ob das für dich auch was wäre.
Würde mir erstmal bloss für die 45er Schublade (das ist die links neben dem Kochfeld, richtig?) einen passenden Besteckeinsatz für das Tafelbesteck besorgen, dann ist das schonmal an einer für alle gut erreichbaren Stelle aufgeräumt.
Den Rest würde ich tatsächlich auch erstmal lassen und die Pfannwender, Siebe & Konsorten erstmal lose einräumen und schauen, was sich wo bewährt.
Dann hat man auch einen besseren Überblick über die tatsächlichen Besitztümer, die überhaupt untergebracht werden müssen.
Sollte das Besteck dort doch blöd sein, könnte ich es dann problemlos mit dem ganzen Einsatz eine Station weiter befördern, z.B. in die 90er Schublade (das ist die im Samy-Hochschrank -Block, ne?), und hätte dann daneben noch Platz für Folien, einen weiteren Einsatz oder was auch immer.
Jetzt muss man das ja nicht bis zum Sankt-Nimmerleins-Tag ausprobieren.
Verstehe nämlich auch, wenn man die Thematik auch irgendwann einfach mal abgeschlossen haben mag.