AW: U-Förmige Küche mit Halbinsel
Ich hab mal ein bisschen Schränke geschoben.... Kann leider erst später was dazu schreiben, muss jetzt erst mal kochen.
So, nun aber...
Die Kochzeile habe ich übertief geplant, bei Leicht sind die übertiefen Schränke 68cm tief, mit
Arbeitsplatte also 70cm. Du solltest in diesem Fall, unbedingt eine DAH wählen, die etwas tiefer ist, evtl. auch das Kochfeld etwas nach hinten setzen, damit der Dunst nicht an der Haube vorbeizieht. Eine
Deckenhaube , wäre auch eine Option, oder einen kleinen Wandvorsprung, an dem die DAH dann befestigt wird.
Wenn du die Hängeschränke nicht unbedingt brauchst, würde ich sie weglassen, mir würde es optisch besser gefallen. Aber das ist natürlich Geschmackssache und eine Sache des Stauraumbedarfs.
Die Hochschränke habe ich dir eingekoffert, das bot sich in dieser Planung einfach an.
Die Mikrowelle über dem GSP habe ich leider vergessen, die musst du dir dazu denken...
Verplant habe ich...
- Trockenbau, 56cm tief, damit er nicht mit dem Fenster kollidiert.
- Wange
-
Hochschrank für Kühlschrank
- Hochschrank für BO
- hochgestellter GSP, darüber eine Mikrowelle hinter einer Lifttür
- Wange
- 50er
Unterschrank mit Auszügen. Da würde ich schauen, dass das Raster zu den Hochschränken passt.
- tote Ecke
-darüber ein Hängeschrank
- 50er Unterschrank im Raster 1-2-3
- 90er Spülenschrank, hier würde ich das Spülbecken linksbündig aufsetzen lassen, damit du im obersten Auszug, noch Platz für den Gelben-Sack-Eimer hast
- tote Ecke
- 45er Unterschrank, übertief, im Raster 3-3, für Müll unter der APL
- 90er Unterschrank, übertief, im Raster 1-1-2-2
- 90er Kochfeldschrank, übertief, im Raster 1-1-2-2
- 45er Unterschrank im Raster 1-1-2-2
- Wange