AW: Mit Insel ? Mit Theke ? Viele Fragen ...
Das für den Backofen ist ein ganz normaler
Unterschrank . Nämlich der Unterschrank, den man wählt, um einen Backofen unter ein Kochfeld zu setzen. Man spart sich halt den Ausschnitt in der APL und setzt kein Kochfeld über den Backofen.
Im Alnoplaner kann man dies mit dem Spülenschrank ohne Griff, dem Sonderartikel Backofen und einem Stück APL darstellen
Ich habe die Zeilen der letzten Planung mal überarbeitet, Angie. Die GSP so mitten drin ist einfach unpraktisch. Du mußt in 2 Richtungen ausräumen, also um die Klappe herum. Wenn du groß kochst, kannst du das Teil nicht einfach mal offenstehen lassen und Sachen, die du nicht mehr brauchst gleich verstauen. Außerdem war doch dein Wunsch "möglichst hochgestellt".
Hochschränke:
- 30er Besenschrank
- 60er Kühlschrank
- 60er GSP hochgebaut, bei Bedarf dort ein Plätzchen über der GSP hinter der Klappe für eine kleine Standmikrowelle
- 40er Auszugsunterschrank, insbesondere Folien, Beutel, Handtücher usw.
-tote Ecke
Dann
- Der Spülenschrank als 90er, damit man statt 1 Becken und Abtropfe einfach 2 große Becken wählen kann. Abtropfen können Sachen auch in einem Becken, sie sind damit aber gleich etwas aus der Ansicht entfernt.
Im oberen Auszug dann noch Platz für eine kleine Putzreling, der untere Auszug ist Stauraum:
- 45er Müll übertiefer Müll unter der APL (Bio/Rest/Gelber Sack) ... der zweite Auszug unten ist Stauraum:
- 2x90er übertiefe Unterschränke, auf dem zweiten das Kochfeld rechtsbündig, damit das mit der DAH noch klappt
- 30er übertiefer Schrank, insbesondere Gewürze, Öle usw.
Insel:
- 60er normaltiefer Schrank für Backofen, von hinten seitlich dann ein offenes 15er Element um gerade nicht benötigte Backbleche etc. senkrecht einzustellen. Kann auch eine Klappe davor sein.
- 80er übertiefer Auszugunterschrank.
- nach hinten ca. 40 cm APL-Überstand, nach planunten ca. 25 cm Überstand.
__________________________Eines sollte man Bedenken, die Erreichbarkeit von Hängeschränken erschwert sich, wenn die APL übertief ist.