AW: Meine kleine Problemküche
Hallo Allerseits,
ich habe heute trotz allem noch einmal ein wenig gezeichnet und die Gedanken laufen lassen. Der Einfachheit halber habe ich den Raum auf 260x260 zusammengestrichen, da sind also überall noch ein paar Zentimeter Luft...
Ich wollte mal schauen ob da vielleicht noch andere Grundformen zu überlegen wären...
Version001: hat vorne in Tisch-Reichweite einen 80-er Auszug (und damit eine wiederbelebte Ecke). Nur: was tu ich da rein?
Einerseits darf da alles rein, was man am Tisch benötigt. Aber SpüMa-Inhalt da reinräumen wird eher unergonomisch und was ist meistens in einer SpüMa? Teller, Tassen, Besteck...
Version002: Hier stand ein 2-zeiler Pate. der Abstand zwischen den beiden Reihen ist aber 'nur' 80cm (könnte also eng werden).
Version003: plant in dem 40-er Auszug Teller&Co zu lagern - alles, was man bei Tisch braucht. Genau in der SpüMa-Ausflugschneise.
Alle Versionen haben zum Ziel:
* problemloseres Tisch decken, während der andere noch kocht. (in der aktuellen Planung kollidiert der 100 breite Auszug mit demjenigen, der am Herd steht)
* grosse, zusammenhängende Arbeitsfläche schaffen
Alle Versionen bereiten mir Kopfzerbrechen in Punkto:
* Genug Raum/Ablagefläche rund um Kochstelle und Spüle
* Position Kochstelle<->KS<->Spüle<->SpüMa<->Müll
neko