Guten Abend ihr Lieben,
wow mit diesem regen Feedback habe ich garnicht gerechnet…einfach nur toll!!! Danke
vielleicht kann ich noch ein paar Fotos machen.
An der Seite, wo der Kühlschrank jetzt steht ist direkt daneben ein
Apothekerschrank 30cm der mir zu klein ist. Neben HS BO ist noch ein kleiner 50
unterschrank mit Auszügen wo Konserven stehen. Ich hatte gedacht, dass ich beide gegen einen 50 oder 60
Hochschrank für Vorräte tauschen kan. das war mein Gedanke. Ich hatte gedacht es müsste ja sogar noch Platz über den
Arbeitsfläche:
Wenn ich ehrlich bin, Schnippel ich in der aktuellen Situation ausschließlich auf der Insel bzw G und schmeiße von dort in die Töpfe. Der Platz den ich sonst noch nutze ist vor dem Fenster zum putzen oder auf aufbereiten was in den Ofen kommt.
Das mit dem tisch habe ich schon eingesehen, dass ich das nicht hinbekomme und habe mit mit dem Tresen angefreundet. Ich glaube dass das g grob vom Konzept gut durchdacht war und ich „nur“ optimieren sollte und die Ecken gerade ziehen.
Aus meinem Laienhaften Verständnis müsste ich so mindestens 20 cm mehr Platz bekommen, die ich für die Insel vergrößern kann in der Tiefe. Heißt der Tresen rückt mehr Plan links und ich gewinne Platz nach Plan rechts.
Wenn ich hier auf meinem Kopf stehe lasst es mich wissen, ich mache das das erste mal
Herzliche Grüße
Tatjana