- Beiträge
- 38
Soo, da bin ich wieder ;o) Ich habe an den letzten Abenden mal versucht eine Stauraumplanung durchzuführen. Nun habe ich auch dazu mal wieder ein paar Fragen und hoffe, dass ihr mir auch da weiterhelfen könnt...:
1. Wo platziere ich mein Alltagsgeschirr und -besteck? Neben der SpüMa oder so nah wie möglich am Essplatz?
2. Wo kommen am besten Kochutensilien wie Quirl, Pfannenwender, Kochlöffel etc. hin - direkt unter das Kochfeld oder rechts/links daneben?
3. Kann ein Spülen US auch im 2-2-2 Raster eingeteilt werden? Falls ja, wie sieht der oberste Auszug dann aus
4. Würdet ihr einen "gelben Müll" (gelber Sack) eher in der Abstellkammer/Speis oder unter der Spüle und somit neben dem anderen Müll unterbringen?
5. Für was bzw. wie viele hohe Auszüge (3er) braucht ihr wirklich und wofür?
6. Wo lagert ihr euer Brot und seid ihr zufrieden?
Ganz lieben Dank für eure Hilfe im Voraus!!
LG Steffi
1. Wo platziere ich mein Alltagsgeschirr und -besteck? Neben der SpüMa oder so nah wie möglich am Essplatz?
2. Wo kommen am besten Kochutensilien wie Quirl, Pfannenwender, Kochlöffel etc. hin - direkt unter das Kochfeld oder rechts/links daneben?
3. Kann ein Spülen US auch im 2-2-2 Raster eingeteilt werden? Falls ja, wie sieht der oberste Auszug dann aus
4. Würdet ihr einen "gelben Müll" (gelber Sack) eher in der Abstellkammer/Speis oder unter der Spüle und somit neben dem anderen Müll unterbringen?
5. Für was bzw. wie viele hohe Auszüge (3er) braucht ihr wirklich und wofür?
6. Wo lagert ihr euer Brot und seid ihr zufrieden?
Ganz lieben Dank für eure Hilfe im Voraus!!
LG Steffi