AW: Küche klein und alles soll rein...
Mal noch ganz anders
Wasser ist ja voll variabel - oder?
Planlinks die Kochfeldzeile:
- Kühlschrank
- 90er und 60er
Unterschrank mit Kochfeld mittig, drüber eine Decken-DAH in Schrankverkleidung, nach oben abgekoffert, damit die Abluftleitung gleich noch versteckt ist. Und es erspart das Wischen auf den Schränken
- hochgebaute GSP (hier muss einmal Wasser/Abwasser hin.
Spülen/Arbeits/Sitzblock:
- 60er übertief
- 30er Bio-/Restmüll direkt unter der APL ... der zweite Auszug unten ist Stauraum:
- 60er Spülenschrank
- 15er Schrank für z. B. Handtücher
Wenn das Wasser wg. der Heizung nicht aus dem Boden kommen kann, können der 60er und der 30er Müllschrank auch nur in Normaltiefe sein und müssen dann nach hinten mit Abstand von ca. 15 cm verkleidet werden. Zwischen Schrank und Verkleidung kann dann das (Ab-)Wasser an einem geeignetem Konstrukt zum Spülenschrank geführt werden.
An diesen Block eine Tischfläche von ca. 90x120 cm angedockt. Für den einen Sitzplatz eine Art Truhenbank, hier könnten auch noch Sachen wie Raclette oder Fondue verschwinden.
Planrechts dann nochmal eine Zeile:
-
Hochschrank , unten Vorratsstauraum, vorzugsweise mit Innenauszügen, drüber der Einbau-KVA
- Hochschrank mit Backofen
- 2x80er Auszugsunterschränke und Hängeschränke mit jeder Menge Platz für Geschirr, Gläser usw.
Im Zuge dessen würde ich die Tür zur Schiebetür machen. Dann hat man einen großzügigen Verkehrsbereich.