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Eine schöne Threadentwicklung
Und ja, den Vetter lesen, bringt einen auf ganz neue Ideen. Dennoch finde ich die letzte Planung macht den Raum eng.
Der Tisch ist nicht sehr realistisch mit den Sitzpositionen und Abläufe wie Kaffee aus Automat holen, Kaffeeautomat auch mal säubern usw. finde ich etwas vernachlässigt.
Desweiteren .. 3 Kinder .. vermutlich auch immer mal Gäste usw. und konkret geäußert:
Daher hat mir eigentlich der Ansatz aus Beitrag 31 besser gefallen, obwohl ich ja nicht so der Kochfeldinseltyp bin. Aber hier ist halt die DAH schon da.
Ich denke jedoch, dass man nicht unbedingt ein 2. Becken braucht und habe den Plan mal etwas angepaßt:
Dabei nur 60 cm APL-Tiefe planoben und Nutzung des vorhandenen Wasseranschlusses mit einem 100er Spülenschrank.
Statt der Rieber Waterstation empfehle ich lieber eine ETAGON 700-IF/A .. abtropfen können Sachen da auf dem eingelegten Abtropfstegen. Eine gute Alternative finde ich auch die METRA 9 ... 2. Becken entweder zum Abtropfen nutzen oder eben als 2. Becken .
KVA direkt neben Kühlschrank und bei den Hängeschränken (Tassen). Mikrowelle als Standgerät in der APLnische planlinks, Backofen dafür in Idealhöhe. GSP erhöht, MUPL links von der Spüle unter der Hauptarbeitsfläche, die bei guter Planung des Fensters in die Fensterlaibung läuft.
Tisch mal mit 5 Stühlen und so positioniert, dass die beiden planunten Stühle noch etwas von der Fensterlaibung nutzen.
Ansonsten Wandschränke nur in den beiden Nischen rechts und links, dafür bis zur Decke gezogen. Ganz oben Platz für selten benutztes, Weihnachtsdeko etc. oder, wenn die
* Stauraumplanung * sagt, das braucht man nicht, dann einfach nur verkleidet bis zur Decke.
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Und mal die Frage ... kann man auch mal drüber nachdenken, die Berbel wieder zu verkaufen? Nur mal so, um etwas unabhängiger zu sein?
Und ja, den Vetter lesen, bringt einen auf ganz neue Ideen. Dennoch finde ich die letzte Planung macht den Raum eng.
Der Tisch ist nicht sehr realistisch mit den Sitzpositionen und Abläufe wie Kaffee aus Automat holen, Kaffeeautomat auch mal säubern usw. finde ich etwas vernachlässigt.
Desweiteren .. 3 Kinder .. vermutlich auch immer mal Gäste usw. und konkret geäußert:
das schreit eigentlich mehr nach einer Insel um einfach immer 2 Wege zum Ziel zu ermöglichen.die Kinder kochen derzeit aufgrund Platzmangel nicht mit, würden aber gerne mehr selbständig machen
Daher hat mir eigentlich der Ansatz aus Beitrag 31 besser gefallen, obwohl ich ja nicht so der Kochfeldinseltyp bin. Aber hier ist halt die DAH schon da.
Ich denke jedoch, dass man nicht unbedingt ein 2. Becken braucht und habe den Plan mal etwas angepaßt:
Dabei nur 60 cm APL-Tiefe planoben und Nutzung des vorhandenen Wasseranschlusses mit einem 100er Spülenschrank.
Statt der Rieber Waterstation empfehle ich lieber eine ETAGON 700-IF/A .. abtropfen können Sachen da auf dem eingelegten Abtropfstegen. Eine gute Alternative finde ich auch die METRA 9 ... 2. Becken entweder zum Abtropfen nutzen oder eben als 2. Becken .
KVA direkt neben Kühlschrank und bei den Hängeschränken (Tassen). Mikrowelle als Standgerät in der APLnische planlinks, Backofen dafür in Idealhöhe. GSP erhöht, MUPL links von der Spüle unter der Hauptarbeitsfläche, die bei guter Planung des Fensters in die Fensterlaibung läuft.
Tisch mal mit 5 Stühlen und so positioniert, dass die beiden planunten Stühle noch etwas von der Fensterlaibung nutzen.
Ansonsten Wandschränke nur in den beiden Nischen rechts und links, dafür bis zur Decke gezogen. Ganz oben Platz für selten benutztes, Weihnachtsdeko etc. oder, wenn die
* Stauraumplanung * sagt, das braucht man nicht, dann einfach nur verkleidet bis zur Decke.
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Und mal die Frage ... kann man auch mal drüber nachdenken, die Berbel wieder zu verkaufen? Nur mal so, um etwas unabhängiger zu sein?
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