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Das führt hier für die meisten Profis,die damit ihre Brötchen verdienen,zu weit.es sei denn ein Profi kümmert sich.
Hallo Snow, links das Maß ist ca. 1m - kann bis auf 1,50 erweitert werden. Rechts die Tür ist variabel. ich habe jetzt mal die Nische mit 0,70 berücksichtigt, das dort Hochschränke stehen können.Die hatte ich gesehen. Wenn möglich, wären diese Maße (rot) noch gut:
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Hallo Evelin, ja genau, das wäre super. dann kann er zubereiten und später spülen. Eine Haube wäre nicht unbedingt notwendig, aber schöner, da ich ggü der Abzugshauben neben/hinter dem Kochfeld doch sehr skeptisch bin. Soll ja ordentlich gebruzzelt werden und da glaube ich nicht so richtig, dass das wirklich gut funktioniertWenn ein 60er Kochfeld mit Haube gewünscht ist, so hat das nur planrechts an der Wand Platz.
Ich vermute, dass es so sein soll, dass unter der Spüle und direkt neben der Spüle Platz für den Rolli sein sollte, dass dein Mann was neben und dann der Spüle machen kann.
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jawoll, dann kann er sich nicht raus redenSpüle und Arbeitsfläche daneben hat Vorrang, Kochfeld wäre super, wenn es ginge. So hätte ich es verstanden. Warum also nicht so planen, dass der Souschef spülen und kochen kann?
sorry, ich hatte an der Arbeit so viel zu tun, das ich vorher keine Zeit hatte, noch mal zu schreiben. Ganz lieben Dank für die Planung. Auch das mit dem Wenden vor dem GSP in deinem letzten Beitrag. lg@Nicole1976
Wollte nochmal kurz auf mein Vorschlag oben hinweisen, falls Interesse besteht.
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Hallo, ja, es sind knapp 1,50 EUR. Meinem Mann würden auch 1,30 reichen, da die Bereiche ja unterfahrbar sind und das Fußbrett dann nicht an den Schränken anstößt. Aber grundsätzlich sollten es ja 1,50 sein, dann muss der Rollifahrer nicht so zirkulierenist der Radius im U groß genug für den Rollstuhl?
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Hallo Sigi, da hast du recht, aber wir brauchen auch noch Schränke, sonst wissen wir nicht wohin mit dem ganzen Kram. Die Spülmaschine soll rechts neben die Spüle. Links in die Ecke den Biomüll. Wenn man z.B. Gemüse aus dem Külschrank holt, kann man es ablegen, dann waschen, überflüssiges in den Müll und dann schneiden. Von rechs nach links gesehen quasi. Aber im Grunde hast du schon recht. Alles unterfahrbar wäre schon besser. Und nur niedrige Schränke. Dafür fehlt uns aber der Platz. Ich überlege aber noch mal. Vielleicht hat ja auch der Küchenplaner noch eine gute Idee. lgIch persönlich finde, dass der Arbeitsbereich am Fenster und der Bereich der Spüle komplett unterfahrbar besser wäre. So muss dein Mann jedes Mal quasi um den Eckschrank herum fahren. Wo ist denn die Spülmaschine angedacht?