- Beiträge
- 55.776
Meine Küche ist ja z.B. optisch sehr ausgewogen und schön - aber das merken die Leute erst, wenn ich es ihnen sage ... da achtet keine Socke drauf - und bei mir hätte man die Möglichkeit so zu stehen, dass man es sieht ...
hat mir keine Ruhe gelassen.eine 100er Zwischenplatzversion mit einem 100er - Kochfeld - 50er in Erwägung ziehen.
Ich habe mir die Schublade mal live angesehen, die ist recht flach. 1-2 Bleche bekommt man schon rein, aber halt nicht alle + Fettpfanne usw. Daher dachte ich, dass ich den Spülunterschrank so wie von Dir beschrieben nutzen könnte: Hinten gekürzter Boden rein, so dass man vorne Spülkram usw unterbringen kann (=wieder ein Fach mehr im Oberschrank gewonnen), und unten dann die Bleche, Kuchenplatten oder so, die nicht in die Backofenschublade passen.Eine Schublade für Backbleche sollte eigentlich schon unter dem Backofen sein .. oder --> Backofen-Schrank
Mitglied
Derzeit findet Teigausrollen auf dem 50cm-Stückchen rechts neben dem Herd statt - wo allerdings auch noch Kaffeemaschine und Wasserkocher stehen. 100cm wären also auch schon Luxus pur!Und, für Sonderaktionen hätte man die breitere Arbeitsfläche.
Ne, aber wenn die Kaffeemaschine und der Obstkorb dahin wandern, müllen sie nicht die große Arbeitsfläche zu... Wie gesagt, wir werden es am WE mal ausprobieren.An den 60 cm rechts vom Herd mit der Wand daneben wird man eher nicht zum Schnippeln stehen.
Mitglied
Wo auch immer die Funktion "je länger ich plane umso billiger wird sie" ist, HER DAMIT - DIE WILL ICH AUCH