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Ich hab das Miele -Kochfeld das du ausgesucht hast und ich bin sehr zufrieden damit, muss aber dazu sagen dass ich keinen Vergleich zu anderen Induktionsfeldern habe. Die Touch Bedienung funktioniert sehr gut.
Mir gings so wie du, ich wollte zuerst ein Vollflächeninduktionsfeld in 90cm. Ich koche viel und für mehrere Personen, hatte aber bisher nur ein 60cm Feld (keine Induktion ) und war ständig am Töpfe schieben. Beim Nachlesen hier und bei chefkoch bin ich aber wieder von Vollfläche angekommen, gerade das Miele Vollflächenfeld wird verrissen (gibt hier im Forum auch ein paar interessante Erklärungen von mozart dazu). Ich habs aber so verstanden dass die Kritikpunkte nicht für das Feld mit klassischer Bedruckung gelten. Bei einem Miele Kochkurs hab ich dann das Feld in echt erlebt und war begeistert, die Köchin dort hat mir durch die Blume zu verstehen gegeben dass dieses Feld auf jedem Fall dem Vollflächenfeld vorzuziehen ist.
Vielleicht wird ja hier noch Qualitätskontrolle im Feld durchgeführt bei den entsprechenden Vollfächeninduktionsplatten... Freut mich dass das KM 6879-1 bei dir einen besseren Eindruck hinterlässt.
Ich würde dir auch zu einem DGC raten, zwei Backöfen einer davon mit Dampf sind einfach toll. Ich wollte den DGC unbedingt mit Festwasseranschluss weil komfortabler deshalb war ich ziemlich schnell auf Miele festgelegt, gibts meines Wissens sonst nur von Gaggenau und VZug und da gibts bei uns kaum Händler. Einen Miele Fachhändler gibts dafür an jeder Ecke
Backofen: Der Gaggenau ist ein reiner Backofen, der keine Extras wie Dampfgaren oder eine Mikrowellenfunktion hat. Ich habe jetzt nicht nachgelesen, ob Ihr eine MW hinter einer Schranktür verstecken wollt. Mit wäre bei so einer tollen Küche dieser BO zu wenig. Wollt Ihr definitiv nur ein Gerät? Bei zwei Öfen könntet Ihr einen mit Dampfgaren nehmen.
Vielleicht komme ich nicht drann vorbei einen DGC auszuprobieren, um mir eine endgültige Meinung zu bilden, man verfällt dann doch zu oft in die Argunmentation, dass man bis dato keinen vermisst hat!
Der Hintergrund für den "Basis" Gaggenau ist dass auf der Terasse in der Außenküche ein Gasgrill mit "voller Hütte" steht, hier würden alle Sonderfälle behandelt werden...