AW: Hilfe... Küchenplanung *seufz*
Ich weiss nicht mehr genau wer was gefragt hat und daher antworte ich mal in Stichpunkten ok?
- Wir haben eine Fußbodenheizung
- 2,01 Küchen Innenwand + 15 cm dicke halbhohe Wand (die wir aber bis oben hin zu Ende bauen weil wir gerne eine geschlossene Küche möchten) + 2,81 Innenwand Essbereich.
Bei unserer ersten Küche waren wir einfach sehr unerfahren/naiv und haben gleich beim ersten Beratungsgespräch die Küche gekauft und haben auch kaum darüber gesprochen wieviel Ablagefläche wir brauchen, wieviele Schubladen... etc.
Wir haben einfach zuviel für zuwenig gezahlt und kamen uns danach ziemlich abgefertigt vor.
Wir haben auch nach dem Aufbau gesehen, dass wir freie ungenutze Stellen haben die uns die Dame ausgeredet hatte.
Wenn ich hier dann mal schaue worauf es alles ankommt dann kann ich vergleichen und denke, dass einiges nicht richtig gelaufen ist und möchte das diesmal vermeiden.