Mitglied
- Beiträge
- 3
Hallo,
bin ziemlich hilflos und am Ende mit meinen Nerven.Habe nicht gewußt wie anstrengend so eine Planung ist.Dazu eine Fülle von Angeboten...
Habe jetzt eine Planung f.eine Nobilia Küche.Bin aber unsicher, ob die wirklich gut ist.
Bitte um eine fachmännische Meinung.
Vielen Dank!!
Anhang anzeigen 1.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split10.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split9.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split8.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split7.pdf
Checkliste zur Küchenplanung von anuschka
Anzahl Personen im Haushalt : 1
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 168
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 0,875
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: : 290
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : wenn möglich
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? :
Spülenform: : Noch nicht festgelegt
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 6 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 95x170
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Essplatz
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 91
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Wasserkocher, Toaster, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Handrührgerät, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Speisekammer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : Alleine ,für Gäste
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Muss ein riesiger Dunstabzug in die Küche?
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
bin ziemlich hilflos und am Ende mit meinen Nerven.Habe nicht gewußt wie anstrengend so eine Planung ist.Dazu eine Fülle von Angeboten...
Habe jetzt eine Planung f.eine Nobilia Küche.Bin aber unsicher, ob die wirklich gut ist.
Bitte um eine fachmännische Meinung.
Vielen Dank!!
Anhang anzeigen 1.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split10.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split9.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split8.pdf
Anhang anzeigen 11-12-09 Planung split7.pdf
Checkliste zur Küchenplanung von anuschka
Anzahl Personen im Haushalt : 1
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 168
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 0,875
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: : 290
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : wenn möglich
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? :
Spülenform: : Noch nicht festgelegt
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 6 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 95x170
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Essplatz
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 91
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Wasserkocher, Toaster, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Handrührgerät, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Speisekammer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : Alleine ,für Gäste
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Muss ein riesiger Dunstabzug in die Küche?
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: