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Hallo Ihr lieben,
da nun - dank Eurer Hilfe - die Küche soweit geplant ist, geht es an das Feintuning und damit an die Elektrogeräte. Aber auch hier fühle ich mich latent überfordert.
Ich habe mich bei meinem allerersten Besuch in einem Küchenstudio im Herbst letzten Jahres in die Gaggenau -Geräte verliebt und daher die ganze Zeit meinen Focus in allen Planungen auf diese Geräte gelegt.
Es sollten ein Backofen 470 und ein Dampfbackofen 474 werden.
Während einige Küchenhäuser große Stücke darauf hielten und diese als das Non-plus-ultra einstuften, wollte man mir in anderen Studios Miele schmackhaft machen.
Bei dem Küchenstudio, bei dem ich nun meine Küche tatsächlich bestellen möchte, ist auch wieder das Thema Gaggenau - Miele aufgekommen und man rät mir dringend zu Miele.
Nun bin ich doch noch auf den letzten Metern verunsichert.
Bei Miele kämen als Backofen ein H6860BP und als Dampfbackofen ein DGC 6805 oder ein DGC 6865 in Betracht.
Ich finde die Miele Griffe unmöglich. Die neue Artline wäre ein Kompromiss, aber dabei gibt es für den Dampfgarer keinen Festwasseranschluss - und den möchte ich auf jeden Fall. Auch herzu habe ich das Forum gewälzt und der FWA ist auf jeden Fall gesetzt.
Bei allen Vergleichen/Diskussionen im Netz habe ich den Eindruck, dass es wenig greifbare Unterschiede gibt, sondern es sich eher um eine Philosophie oder auch evt. Gewinnmarge geht.
Deshalb wollte ich hier mal ein paar unabhängige Profimeinungen hören, was ich denn nun tun soll.
Liebe Experten, was haltet Ihr davon?
Oder war vielleicht jemand in letzter Zeit in der gleichen Situation? Wie habt Ihr Euch entschieden und warum?
Kochfeld und Geschirrspüler sind Miele, Dunstabzug steht noch nicht fest, Kühlschrank Siemens , aber das alles hat ja keine Auswirkungen auf BO und DG.
Vorab schonmal ein dickes Danke - es ist immer toll, von Euch auf den richtigen weg geschickt zu werden.
da nun - dank Eurer Hilfe - die Küche soweit geplant ist, geht es an das Feintuning und damit an die Elektrogeräte. Aber auch hier fühle ich mich latent überfordert.
Ich habe mich bei meinem allerersten Besuch in einem Küchenstudio im Herbst letzten Jahres in die Gaggenau -Geräte verliebt und daher die ganze Zeit meinen Focus in allen Planungen auf diese Geräte gelegt.
Es sollten ein Backofen 470 und ein Dampfbackofen 474 werden.
Während einige Küchenhäuser große Stücke darauf hielten und diese als das Non-plus-ultra einstuften, wollte man mir in anderen Studios Miele schmackhaft machen.
Bei dem Küchenstudio, bei dem ich nun meine Küche tatsächlich bestellen möchte, ist auch wieder das Thema Gaggenau - Miele aufgekommen und man rät mir dringend zu Miele.
Nun bin ich doch noch auf den letzten Metern verunsichert.
Bei Miele kämen als Backofen ein H6860BP und als Dampfbackofen ein DGC 6805 oder ein DGC 6865 in Betracht.
Ich finde die Miele Griffe unmöglich. Die neue Artline wäre ein Kompromiss, aber dabei gibt es für den Dampfgarer keinen Festwasseranschluss - und den möchte ich auf jeden Fall. Auch herzu habe ich das Forum gewälzt und der FWA ist auf jeden Fall gesetzt.
Bei allen Vergleichen/Diskussionen im Netz habe ich den Eindruck, dass es wenig greifbare Unterschiede gibt, sondern es sich eher um eine Philosophie oder auch evt. Gewinnmarge geht.
Deshalb wollte ich hier mal ein paar unabhängige Profimeinungen hören, was ich denn nun tun soll.
Liebe Experten, was haltet Ihr davon?
Oder war vielleicht jemand in letzter Zeit in der gleichen Situation? Wie habt Ihr Euch entschieden und warum?
Kochfeld und Geschirrspüler sind Miele, Dunstabzug steht noch nicht fest, Kühlschrank Siemens , aber das alles hat ja keine Auswirkungen auf BO und DG.
Vorab schonmal ein dickes Danke - es ist immer toll, von Euch auf den richtigen weg geschickt zu werden.