ulla
Premium
- Beiträge
- 4.498
- Wohnort
- München
Hallo, Ihr Spezialisten und Erfahrenen, sicher könnt Ihr helfen:
- Erste Frage: Beide Geräte
Gaggenau , Beispiel:
http://www.gaggenau.com/CH_de/produ...-c79c-4d56-a7a9-4b4f3066949b&family=SteamOven
Miele , Beispiel:
Dampfgarer - DGC 5051 - Miele & Cie. KG Deutschland
liegen markenmäßig auf Top-Niveau.... aber welches Gerät ist wirklich besser bzw. hat ein Gerät dem anderen gegenüber Vor- und Nachteile?
- Zweite Frage einer Bekannten von mir: Beide Geräte gehen nur auf max. Backofen-Temperatur von 225 Grad, seht Ihr damit ein Problem beim Backen (gegenüber den Backöfen, die sich auf 300 Grad aufheizen lassen?)
Aus meiner Erfahrung: Ich hatte bis zur Ankuft unserer neuen Küchen immer nur 225 Grad max. Backofenhitze und die Pizza bei Unterhitze auch so gut hingekriegt. Auch Huhn & Gans wurden knusprig. Sieht das Jemand anders?
Danke schon einmal für Eure Bemühungen!
- Erste Frage: Beide Geräte
Gaggenau , Beispiel:
http://www.gaggenau.com/CH_de/produ...-c79c-4d56-a7a9-4b4f3066949b&family=SteamOven
Miele , Beispiel:
Dampfgarer - DGC 5051 - Miele & Cie. KG Deutschland
liegen markenmäßig auf Top-Niveau.... aber welches Gerät ist wirklich besser bzw. hat ein Gerät dem anderen gegenüber Vor- und Nachteile?
- Zweite Frage einer Bekannten von mir: Beide Geräte gehen nur auf max. Backofen-Temperatur von 225 Grad, seht Ihr damit ein Problem beim Backen (gegenüber den Backöfen, die sich auf 300 Grad aufheizen lassen?)
Aus meiner Erfahrung: Ich hatte bis zur Ankuft unserer neuen Küchen immer nur 225 Grad max. Backofenhitze und die Pizza bei Unterhitze auch so gut hingekriegt. Auch Huhn & Gans wurden knusprig. Sieht das Jemand anders?
Danke schon einmal für Eure Bemühungen!