Wo ist den jetzt die Kochmöglichkeit? Ich weiss nicht so recht wo es hingehen soll mit der Küche. Was wäre der Vermieter bereit zu investieren? Konkrete Summe?
Klar kann man ein Gerät in den 60 HS Schrank stellen, aber ohne Tür wegen der Belüftung.
Und in welcher Höhe soll das Heissgerät hin? Auf dem Foto sieht das eher bei 170 cm oder höher aus? Das ist zu hoch. Reicht eine Mikro mit Heissluft oder muss es ein richtiger Backofen sein? Ober Unterhitze und über 250 Grad für Pizza...
Der 80 Spülenschrank ist die reinste Platzverschwendung.
Ich würde # 2 nehmen, 60 er Herd an die Wand, dann 60 Unterbau KS, 50er Schubladenschrank, 50 Spülenschrank. Oberschränke mit 60er Abtropfschrank, und 2 x 80 er, eine davon mit DA. Oder DA freihängend und nur 2 x 60 er OS daneben.
Der Hersteller
Häcker die Reihe cube 130 wurde im Forum auch als günstig ggf. günstiger als
Bauformat erwähnt. Lass dir für so eine Austattung ein oder zwei Angebote machen und kläre mit dem Vermieter, ob er dies übernimmt. Die alten Unterschränke sind zu niedrig. Oder ab in den Keller und bei Auszug die neue Küche mitnehmen und die alte wieder hinstellen. Viel Arbeit...