Also, wenn der Stein vom
Gaggenau heiß ist, dann ist die Verweildauer der Pizza lediglich wenige Minuten, da kann man dann auch gut zusammen essen.. ansonsten wäre bei dem Budget und der Vorliebe zur Pizza doch auch ein einfaches Gastrogerät im
HWR drin ? Die sehen zwar nicht dolle aus, aber kosten dafür aber auch nicht die Welt...
ich habe hier zuhause einen 70 cm breiten Doppelbackofen von Gaggenau und einen Dampfbackofen von Gaggenau und eine Mikrowelle mit Heißluft und Grill von Gaggenau.
Also den zweiten Backofen habe ich in 10 Jahren nur ein einziges mal genutzt, der dient eher zur Ablage der übrigen Bleche.. die Mikrowelle nutzen wir ebenfalls kaum. max. um etwas Milch für den Kaffee zu erhitzen..
was ich jedoch nicht misssen möchte ist, den Dampfbackofen, sowie den größeren Garraum des Backofens(es passen zwei Pizzen versetzt zueinander rein) mit all seinen Funktionen, die wir sehr regelmäßig gebrauchen (Drehgrillspieß (mit Abstand am häufigsten), Pizzastein, Pyrolyse..
Der aktuellen Gaggenau Geräte sind übrigens 76 cm breit und somit noch etwas größer.
mfg
Racer