Mitglied
- Beiträge
- 22
Hallo liebes Forum!
Ich brauche für meine neue Küche zwei Backöfen, die übereinander in einem Hochschrank verbaut werden sollen. Einer soll BO+Pyrolyse (60 oder 45 cm) und der andere ein Dampfbackofen sein. Einer davon soll zusätzlich eine Mikrowellenfunktion haben.
Ich bin auf der Suche auf folgende Gorenje Backöfen gestoßen:
BOP798S54X(Backofen mit Pyro, 3fach Auszug, Bratenthermometer)
BSMS598S19X(Dampfbackofen mit Mikrowelle, 1,3l Tank)
Leider funktioniert bei mir das Verlinken nicht. Könnt ihr mir bitte erklären, wie das geht?
Grundsätzlich hätten die Geräte alles , was wir wollen, aber ich bin durch die vielen negativen Bewertungen zum Gorenje-Kundenservice verunsichert. Wie sind Gorenje Geräte denn generell einzuordnen?
Alternativ kämen auch Siemens Geräte in Frage. Dort sind aber in den Backöfen mit Mikrowelle nur 1fach Auszüge erhältlich. Werden 3fach Auszüge überbewertet? Das wäre nämlich der einzige Punkt, der gegen Siemens(im Vergleich zu Gorenje) sprechen würde.
Bei den Dampfbacköfen würden mir prinzipiell Miele Geräte am besten gefallen(wegen Kondenstank, selbstöffnender Blende und Edelstahlraum). Leider ist das Budget begrenzt und beide Backöfen von Miele kann ich mir nicht leisten. Zudem haben die Miele Öfen-Mikrowellen-Kombis keine Pyrolyse, sondern Easyclean mit Edelstahl. Ist das wirklich so effektiv wie Pyro? Denn das wäre der BO für die spritzigen Sachen.
Ich überlege, ob ich nicht den DGC von Miele nehmen soll und den anderen Backofen von einer anderen Marke. Aber das würde halt optisch voll auffallen, zudem die Küche in einem Allraum steht.
Wozu würdet ihr mir raten? Ich bin von der Auswahl komplett überfordert.
LG, Alexandra
Ich brauche für meine neue Küche zwei Backöfen, die übereinander in einem Hochschrank verbaut werden sollen. Einer soll BO+Pyrolyse (60 oder 45 cm) und der andere ein Dampfbackofen sein. Einer davon soll zusätzlich eine Mikrowellenfunktion haben.
Ich bin auf der Suche auf folgende Gorenje Backöfen gestoßen:
BOP798S54X(Backofen mit Pyro, 3fach Auszug, Bratenthermometer)
BSMS598S19X(Dampfbackofen mit Mikrowelle, 1,3l Tank)
Leider funktioniert bei mir das Verlinken nicht. Könnt ihr mir bitte erklären, wie das geht?
Grundsätzlich hätten die Geräte alles , was wir wollen, aber ich bin durch die vielen negativen Bewertungen zum Gorenje-Kundenservice verunsichert. Wie sind Gorenje Geräte denn generell einzuordnen?
Alternativ kämen auch Siemens Geräte in Frage. Dort sind aber in den Backöfen mit Mikrowelle nur 1fach Auszüge erhältlich. Werden 3fach Auszüge überbewertet? Das wäre nämlich der einzige Punkt, der gegen Siemens(im Vergleich zu Gorenje) sprechen würde.
Bei den Dampfbacköfen würden mir prinzipiell Miele Geräte am besten gefallen(wegen Kondenstank, selbstöffnender Blende und Edelstahlraum). Leider ist das Budget begrenzt und beide Backöfen von Miele kann ich mir nicht leisten. Zudem haben die Miele Öfen-Mikrowellen-Kombis keine Pyrolyse, sondern Easyclean mit Edelstahl. Ist das wirklich so effektiv wie Pyro? Denn das wäre der BO für die spritzigen Sachen.
Ich überlege, ob ich nicht den DGC von Miele nehmen soll und den anderen Backofen von einer anderen Marke. Aber das würde halt optisch voll auffallen, zudem die Küche in einem Allraum steht.
Wozu würdet ihr mir raten? Ich bin von der Auswahl komplett überfordert.
LG, Alexandra