marin71
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Ein Hallo aus Österreich,
nach langem Hin und Her ist es nun endlich soweit, unsere 35 Jahre alte Küche muss raus. Geplant ist das ganze im nächten Frühjahr.
Gestern waren wir zum ersten Mal in einem Küchenstudio um uns beraten zu lassen. An und für sich glaubten wir gut beraten worden zu sein, aber nach Studium des Forums gibt es doch einiges was wir glaub ich umdenken sollten.
Unsere Küche hat die Masse 410cm * 290cm. Und wir wollen unbedingt eine U-Form und auch die Möglichkeit für einen Essplatz für 4 Personen. Der Verkäufer hat uns für die beiden Ecken einmal Le Mans und einmal Karussel empfohlen um den toten Platz nutzen zu können. Nun sind wir aber schon soweit, uns mit den toten Ecken anzufreunden
Weiters haben wir auch schon die Idee des Apothekerschranks neben dem Hochschrank für den Kühlschrank verworfen und nehmen stattdessen einen 40er Hochschrank mit Auszügen.
Leider haben wir die Planung nicht mitbekommen, deshalb ist die Alno -Planung ungenau und aus dem Kopf heraus gemacht. Aber das Grundprinzip stimmt. Statt dem 80er Karusell war ein Le Mans geplant, aber ich weis nimmer genau welche Masse er für die anderen Schränke genommen hat.
Oberschränke hab ich nur so mal eingefügt. Weis leider gar nimmer wie er das aufgeteilt hat.
Hochgestellte GSM und Backrohr sollen im 1. 60er Hochschrank nach der Türe untergebracht werden. Das wir für die Be- und Entladung dieser Geräte die Türe schlissen müssen, müssen wir wohl in Kauf nehmen. Integrierter oder Stand-alone Kühlschrank im 2. 60er Schrank neben der Türe. Im letzten 40er Unterschrank des U's soll in Zukunft mal ein Dampgarer Platz finden.
Anbei der Küchenplan. Bitte um Hilfe und eure Meinung dazu.
Besten Dank
Markus
nach langem Hin und Her ist es nun endlich soweit, unsere 35 Jahre alte Küche muss raus. Geplant ist das ganze im nächten Frühjahr.
Gestern waren wir zum ersten Mal in einem Küchenstudio um uns beraten zu lassen. An und für sich glaubten wir gut beraten worden zu sein, aber nach Studium des Forums gibt es doch einiges was wir glaub ich umdenken sollten.
Unsere Küche hat die Masse 410cm * 290cm. Und wir wollen unbedingt eine U-Form und auch die Möglichkeit für einen Essplatz für 4 Personen. Der Verkäufer hat uns für die beiden Ecken einmal Le Mans und einmal Karussel empfohlen um den toten Platz nutzen zu können. Nun sind wir aber schon soweit, uns mit den toten Ecken anzufreunden
Weiters haben wir auch schon die Idee des Apothekerschranks neben dem Hochschrank für den Kühlschrank verworfen und nehmen stattdessen einen 40er Hochschrank mit Auszügen.
Leider haben wir die Planung nicht mitbekommen, deshalb ist die Alno -Planung ungenau und aus dem Kopf heraus gemacht. Aber das Grundprinzip stimmt. Statt dem 80er Karusell war ein Le Mans geplant, aber ich weis nimmer genau welche Masse er für die anderen Schränke genommen hat.
Oberschränke hab ich nur so mal eingefügt. Weis leider gar nimmer wie er das aufgeteilt hat.
Hochgestellte GSM und Backrohr sollen im 1. 60er Hochschrank nach der Türe untergebracht werden. Das wir für die Be- und Entladung dieser Geräte die Türe schlissen müssen, müssen wir wohl in Kauf nehmen. Integrierter oder Stand-alone Kühlschrank im 2. 60er Schrank neben der Türe. Im letzten 40er Unterschrank des U's soll in Zukunft mal ein Dampgarer Platz finden.
Anbei der Küchenplan. Bitte um Hilfe und eure Meinung dazu.
Besten Dank
Markus
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