Hallo,
gestern war er nun: Mein zweiter Termin im
Küchenstudio . Und wie erwartet, ganz anders als der erste. Dieses Mal gab es sogar zwei Vorschläge zur Auswahl und eine Menge Diskussion. Soweit ich sie mir gemerkt habe, möchte ich euch die Ideen kurz aufzeigen, um eure Meinung abzuholen, wie sie gegen die #16 abschneiden (ist glaube ich immer noch unser Favorit
@Evelin ). Vllt gibt es aber auch einen Ansatz, den man kombinieren könnte...
Variante A - die #16 allerdings etwas abgeändert.
Spannendster Punkt: Statt einem großen US planunten, einer mit 40er Tiefe und dann ein 60x60 Schrank, sodass man direkt am Mauervorsprung rauskommt.
Vorteil: Planrechts ein 60er Schrank möglich, allerdings kein großer Geschirrschrank (was mir nicht so gut gefällt, auch wenn 60er lt Planerin "große Schränke" sind und andere ja immer auch das KF beim Ausziehen blockieren.)
Nachteil
Schüller hier: Sie hatte hier ursprünglich planlinks-oben mit einem 80er Rondell gearbeitet, da es bei Schüller keinen grifflosen 15er Stollenschrank gibt, den man in die verbleibenden 20cm stecken könnte -> frage mich, ob ich mir einen anderen Hersteller suchen sollte; es war Schüller (
Systhema ) geplant und auch ausschließlich in der Ausstellung
Variante B - Vorschlag Planerin den ich jetzt mal aufgepinselt habe: Variante A mit übertiefen Schränken planoben. Kurze Recherche eben ergab, dass es diese übertiefen Schränke in der grifflos Variante ebenfalls bei Schüller nicht gibt -> fiele also bei diesem Hersteller ebenfalls weg
Variante C - Planoben übertiefe Schränke, planunten durchgehend normaltiefe Schränke wie in der #16
Variante D - Der Favorit der Planerin: Kochfeld links und HS planrechts mit höher gesetztem GSP -> schied dann abends in der Diskussion mit dem Ehemann doch direkt wieder aus, weil weniger APL und eine Sitzmöglichkeit mit "Ansetztisch" direkt in den Durchgangsbereich gehen würde
Nun die Gretchen-Frage: Was meint ihr?