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AW: Neue Küche mit vorhandenen Holz-Küchenherd
Da bin ich wieder.
Spülenzeile:
Die 2 Hochschränke habe ich so gelassen, wie es bei Kerstin. Bin darauf gekommen, dass es nichts bringt, wenn 2-rasterige Auszüge da unten hinkommen. Zu Microwelle komme ich noch gut hin.
dann 80-er Spülenschrank
40-er Müll: oben Rest- und Biomüll, unten kann ich Wertstoffmüll weitersortieren
80-er Auszug 1-1-2-2
Ich glaube, da muss ich wirklich auf Funktionalität schauen und nicht auf Linienführung. Ich brauche die zwei Schubladen...
Kochfeldseite:
es bleibt
Arbeitsinsel:
Ich glaube, da verschenke ich einen großen Auszug. Da wenn man reinkommt, möchte ich dass auch schön aussieht. Ich meine, wenn nur eine 30-er Vitrine in der Ecke ist, wirkt es so verloren. Finde viel schöner wenn den Backofenschrank umrahmt (ich hoffe, das ist das richtige Wort) ist. Also habe ich eine weitere 30-er Vitrine eingeplant. Da können meine Wein- u. Sektgläser oder andere schöne Gläser usw. Da stehe ich auf Symmetrie.
Dann ein 50-er Schrank mit Innenauszügen, dieser würde es für schönes Geschirr ausreichen, welche ich nur für Gäste hernehme.
Gegenüber Holzofen, nehme ich so, wie Conny es vorgeschlagen hat. Ein 60-er gekürzt. Da kann man Holz lagern. Das ist für mich nicht weit weg vom Holzherd.
Inselseite in der Küche:
50-er und 80-er Auszug 1-1-2-2
Ich hoffe, dass die Sockelleisten so montieren kann, dass die Insel eine Einheit bildet.
Dann kommt BO auf ein 3-er und ein 2-er Auszug. Oberhalb der Insel habe ich dann ein offenes Fach, vielleicht für oft benutzte Kochbücher oder mit einem Regalboden für Zettel, Kugelschreiber oder so...
Und ein 30-er Schrank, wie bei Kerstin.
Was meint ihr? So ist die Arbeitsinsel vom Esszimmer aus nur 100 cm breit, aber es reicht für mich aus.
Da bin ich wieder.
Spülenzeile:
Die 2 Hochschränke habe ich so gelassen, wie es bei Kerstin. Bin darauf gekommen, dass es nichts bringt, wenn 2-rasterige Auszüge da unten hinkommen. Zu Microwelle komme ich noch gut hin.
dann 80-er Spülenschrank
40-er Müll: oben Rest- und Biomüll, unten kann ich Wertstoffmüll weitersortieren
80-er Auszug 1-1-2-2
Ich glaube, da muss ich wirklich auf Funktionalität schauen und nicht auf Linienführung. Ich brauche die zwei Schubladen...
Kochfeldseite:
es bleibt
Arbeitsinsel:
Ich glaube, da verschenke ich einen großen Auszug. Da wenn man reinkommt, möchte ich dass auch schön aussieht. Ich meine, wenn nur eine 30-er Vitrine in der Ecke ist, wirkt es so verloren. Finde viel schöner wenn den Backofenschrank umrahmt (ich hoffe, das ist das richtige Wort) ist. Also habe ich eine weitere 30-er Vitrine eingeplant. Da können meine Wein- u. Sektgläser oder andere schöne Gläser usw. Da stehe ich auf Symmetrie.
Dann ein 50-er Schrank mit Innenauszügen, dieser würde es für schönes Geschirr ausreichen, welche ich nur für Gäste hernehme.
Gegenüber Holzofen, nehme ich so, wie Conny es vorgeschlagen hat. Ein 60-er gekürzt. Da kann man Holz lagern. Das ist für mich nicht weit weg vom Holzherd.
Inselseite in der Küche:
50-er und 80-er Auszug 1-1-2-2
Ich hoffe, dass die Sockelleisten so montieren kann, dass die Insel eine Einheit bildet.
Dann kommt BO auf ein 3-er und ein 2-er Auszug. Oberhalb der Insel habe ich dann ein offenes Fach, vielleicht für oft benutzte Kochbücher oder mit einem Regalboden für Zettel, Kugelschreiber oder so...
Und ein 30-er Schrank, wie bei Kerstin.
Was meint ihr? So ist die Arbeitsinsel vom Esszimmer aus nur 100 cm breit, aber es reicht für mich aus.
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