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Es macht auf viel mehr Spaß, hübsche Sachen zu kaufen…Hübsche Maschinen ok, werde ich bei Neuanschaffung berücksichtigen!
Ich hätte wahrscheinlich jeweils 2 HS, links BO, Kaffee und rechst Vorräte + KS - oder von mir aus KS + Vorräte genommen.Einen HS weniger hatten wir tatsächlich auch schon mal geplant, ich meine, da kam dann alles irgendwie nicht hin, aber ich gucke nochmal in die Planungshistorie. Wie würdest Du die HS dann aufteilen und die Geräte positionieren?
Etwas, das optisch etwas proportionierter ist und es bleibt das Dampf-Problem.gerade wegen der Übertiefe hatten wir die OS höher gewählt (84), weil ich im Alltag ja auch ohne Tritt und Verrenkungen zumindest an die unteren Böden drankommen möchte (bin 1,72). Welchen Abstand zwischen APL und OS würdet Ihr empfehlen?
Und Ihr isst auch kein Käse, Butter, Marmelade, Grillsoßen, Yoghurt, Eis…zumal wir so gut wie nie gekühlte Getränke trinken.
Und ich hoffe, dass Ihr während der Feier nicht kocht, sondern mitfeiert. Mein UseCase war mehr Abendbrot oder Frühstück oder Zwischendurch…Für Feiern haben wir einen Backup-KS im HWR .
Exakt. Du willst das Ding nicht aus einem Auszug hochwuchten.1) Wenn nur 4 HS und dadurch größere Kochnische, kann die Maschine in der Nische stehen.
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Meinst du 2 x 45 DGCs übereinander?? ...die DGC meint Plural oder "Die Kombi"?Könnte man die DGC (45 cm) über den erhöhten GSP einplanen? Käme das hin und welche Höhen würde man da nehmen?
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Huch, ich hatte einen Zahlendreher bei meiner DGC Höhenmessung: es sind nur 18 cm von Oberkante bis obere Ebene (Miele Gerät). Dann wärst du bei 149cm obere Ebene.Bei Dir sind es 22 cm Unterschied von Gehäuseoberkante bis obere Einschubebene. Dann wäre diese bei mir ca auf. 145 cm, was ein paar Zentimeter unter meiner Schulterhöhe liegt.
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So oder so ähnlich (es gehen ja auch noch andere Kombis) täte ich auch.Ich wollte, wenn die Nische 270 wird, das Kochfeld nicht mittig.
45-90-90-45
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Du hast 4 Hochschränken mit Stauraum über dem Kopf, warum muss es ein Hängeschrank sein? Versuch Dich von den vorgefertigten Meinungen zu lösen und lass anderen Lösungen wenigstens gedanklich zu. Du schränkst Dich sonst unnötig ein.Gerade denke ich, dass mir die OS fehlen würden. Da hätte ich sonst Gläser & Tassen links und Kochöle etc. rechts reingetan. Wohin damit? Öle unten rechts unterm Kochfeld, Tassen rechts neben den GS in die Auszüge, aber die Gläser? Gerade Weingläser
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