tja, wegen der Oberschrankhöhe fragst du die Falsche. Ich habe selbst keine und Metod gibt es bei uns erst ab Juni. War heute bei
IKEA , die Küchen werden gerade aufgebaut. Ich mein, du musst zumindest an das unterste Fach der OS rankommen. Wie ist es denn jetzt in deiner Küche?
Stauraumplanung .
Ich hatte dir ja die Innenmasse geschrieben. Du klebst dir die Innenmasse eines 60er und 80er US auf deinen Tisch oder AP ab. Du weiss die Innenhöhe auch.
Dann fängst du mit deinem Geschirr an und stellst sie in die Fläche, zb alle Teller, so wie du dir das in etwas vorstellst, wo was hin soll. Dann machst du ein Bild davon. Räumst alles wieder weg und stellst die nächsten Sachen drauf, zB Töpfe. Da kannst/musst du vielleicht stapeln. Machst ein Bild. Dann nimmst du zB alle Plastikteile.
Oder du stellst dir eine Schublade zusammen, wo du Folien, Brettchen und solche Sachen zusammen verstaust.
Ich habe mir diese Bilder dann ausgedruckt und die "Schubladen" rumgeschoben und beschriftet, linker 80er US, 2. Auszug.
Bei mir sind die Auszüge thematisch eingeräumt und wie oft ich die Dinge brauche. Also einen Auszug für Backzeugs, einen für Plastikteile, einen Pfannen und Auflaufformen usw. In dem untersten Auszug habe nur die Dinge, die ich nur ganz selten brauche, weil ich mich nicht bücken will.
Unser "Lieblingsauszug" ist der Süsskramauszug
, da ist aber auch das Brot drin.
Hier ein paar Bilder von meinen Auszügen.