Ninja, du hast doch jetzt gesehen, wie ich die Planung in deinem thread vorgestellt habe. Wenn du es genauso machst, kpl+pos, +Ansichten+
Alno Grundrissbild und ein paar Worte dazu warum, kann jemand was damit anfangen.
zu Geräteherstellern kann ich nichts sagen. Mir persönlich wäre slide and hide nicht wichtig, im Gegenteil, ich benutze die offene Tür auch als Ablage, wenn ich irgendwas im Rohr bestreichen muss.
Mir sind wichtig Teleskopauszüge,
Pyrolyse , 300 Grad (wegen frischer Pizza), etwas Dampf, eventull mit Mikro und gute Bedienung. Ich habe einen
Siemens BO und bin zufrieden (min 4 J alt). Vielleicht liest du mal bei den fertigen Küchen, welche Geräte verbaut wurden, zB in Isabella's Küche.
Beim Kochfeld wäre mir die gute Bedienung das Wichtigste, also Twistpad oder irgendwas mit Knöpfen. Die slider funktionieren oft nicht so gut mit feuchten, fettingen Händen.