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AW: Kochtöpfe für Induktion
Ich denke bedienerfehler, Spaghetti kann man bei Induktion ja fast auf halber Stufe kochen wo früher alles an Leistung gegebne werden musste, dabei ist doch gerade bei Induktion die Wärmezufuhr ganz leicht zu steuern da sofort sichtbar. Da muß das Wasser nicht mehr brodeln, da stellt man zurück bis es das Kochen aufhört und dann eine Stufe höher, dann köcheln die Spaghetti schön vor sich hin. Mir ist am anfang auch zweimal was angebrannt, bis ich festgestellt hab, daß ich einfach weiter zurückschalten muß als gewohnt und es sich im endeffekt ja in echtzeit einregeln lässt, sonst musste man ja immer warten wie der Ofen gerade mit der Garmenge usw. reagiert.
Ich denke bedienerfehler, Spaghetti kann man bei Induktion ja fast auf halber Stufe kochen wo früher alles an Leistung gegebne werden musste, dabei ist doch gerade bei Induktion die Wärmezufuhr ganz leicht zu steuern da sofort sichtbar. Da muß das Wasser nicht mehr brodeln, da stellt man zurück bis es das Kochen aufhört und dann eine Stufe höher, dann köcheln die Spaghetti schön vor sich hin. Mir ist am anfang auch zweimal was angebrannt, bis ich festgestellt hab, daß ich einfach weiter zurückschalten muß als gewohnt und es sich im endeffekt ja in echtzeit einregeln lässt, sonst musste man ja immer warten wie der Ofen gerade mit der Garmenge usw. reagiert.